Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Перекличка, все на построение!! [Злобный]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 40, 41, 42
MOB! ( off )
( 08:38 27-02-2024 )
Как было уныло, так и осталось.Я думал уже давно загнулся данный ресурс

*pups* ( off )
( 19:58 27-02-2024 )
Цитата: MOB!
Как было уныло, так и осталось.Я думал уже давно загнулся данный ресурс
такая же херня) а он как гавно в проруби болтается..

MOB! ( off )
( 04:34 28-02-2024 )
Цитата: *pups*
такая же херня) а он как гавно в проруби болтается..
Здравствуй. Я почитал, немного, и стало, что-то так уныло, когда взрослые уже дядьки и титьки пытаются все ещё писать на "олбанском" это, я даже хз как это назвать) Ладно, когда мы были молодыми и маялись хуйнёй, но нам уже всем под 40. Достижение не стать скуфом в этом возрасте))

*pups* ( off )
( 18:38 28-02-2024 )
Здравствуй. Я почитал, немного, и стало, что-то так уныло, когда взрослые уже дядьки и титьки пытаются все ещё писать на "олбанском" это, я даже хз как это назвать) Ладно, когда мы были молодыми и маялись хуйнёй, но нам уже всем под 40. Достижение не стать скуфом в этом возрасте))
слышишь, я не знаю, что такое скуф)

цоол_ ( off )
( 20:58 28-02-2024 )

Ты дурья галава панимаеш чо пишыш??? ,yuno,

MOB! ( off )
( 05:37 29-02-2024 )
неопрятный, пузатый мужик , любитель драных маек и проперженных рейтуз. И любители подпивасом после смены поигратьвтанке или посмотреть футбол ну или сериалы про ментов

DarkMind ( off )
( 04:12 01-03-2024 )
я тоже не знаю ,on_ahah,

DarkMind ( off )
( 04:20 01-03-2024 )
взрослые дядьки пишут для тех кто на их волне ,пффтч, кто не понял просим нахуй

Tomasson ( off )
( 07:42 01-03-2024 )
неопрятный, пузатый мужик , любитель драных маек и проперженных рейтуз. И любители подпивасом после смены поигратьвтанке или посмотреть футбол ну или сериалы про ментов
албанский хуйня значит, а всратый сленг заебись ,хаппы,
Тут не всем за 40, успокойся.

Здравствуйте ( off )
( 18:43 01-03-2024 )
могу вам сделать расклад на потенцию недорого пишите в ЛС ,kras, ОДНА РАСКЛАДА 2000т.р яПотенция НЕДОРОГО

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Перекличка, все на построение!! [Злобный]
На главную
© s.sasisa.me