Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Обсуждение конкурса [ТайныйСоветник]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 25, 26, 27
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted] ( off )
( 20:42 25-08-2023 )
Согласен,нужен конкурс членов в разных номинациях ,типа там Самый красивый,Самый объемный,Самый волосатый ,утешительный приз "до 12 и м...младше" и т.д.

Rokssi ( off )
( 21:04 25-08-2023 )
Цитата: СВИНОМАТЫЧ_-87
Согласен,нужен конкурс членов в разных номинациях ,типа там Самый красивый,Самый объемный,Самый волосатый ,утешительный приз "до 12 и м...младше" и т.д.

Что-то вы разошлись ,ржу,

Теплый_вечер ( off )
( 21:39 25-08-2023 )
СВИНОМАТЫЧ_-87, да , там термик победит во всех номинациях сразу ты чего Юр ,sad,

Теплый_вечер ( off )
( 05:25 26-08-2023 )
Rokssi, да я тоже шутил же, пасиба за падарок ,angel3,

Alpen_Gold ( off )
( 11:28 26-08-2023 )
,fusad, что то никто не добавляет фоточки

Rokssi ( off )
( 11:53 26-08-2023 )
Цитата: Alpen_Gold
,fusad, что то никто не добавляет фоточки

Все ждут кто первый начнёт ,ржу,

-~]Myp3!k[~- ( off )
( 13:18 26-08-2023 )
Шо за лол ребята? ,sad, Такие конкурсы должны быть народными. Решать должен народ. Объективности и чесности 0. Тем-более если на кону аж целых 5000 постов ,haha, Девки, имейте уважние к себе, вы просто себя продаёте ,plak, Да и вообще привязываете себе комплексы поддаваясь оценкам 3-х непонятных типов. Вас должно оценить большинство.

P.S Если вам нужны посты, то пишите мне лично, я готов предложить больше. Ваша сексуальность для меня это всё .daryserd.

ТайныйСоветник ( off )
( 13:47 26-08-2023 )
Цитата: -~]Myp3!k[~-
Шо за лол ребята? ,sad, Такие конкурсы должны быть народными. Решать должен народ. Объективности и чесности 0. Тем-более если на кону аж целых 5000 постов ,haha, Девки, имейте уважние к себе, вы просто себя продаёте ,plak, Да и вообще привязываете себе комплексы поддаваясь оценкам 3-х непонятных типов. Вас должно оценить большинство.

P.S Если вам нужны посты, то пишите мне лично, я готов предложить больше. Ваша сексуальность для меня это всё .daryserd.
В чем суть этого сообщения? Можешь проводить в пати конкурсы хоть через день, за свои посты. Прошу перестать негативно высказываться о конкурсе. Буду наказывать.

ТайныйСоветник ( off )
( 13:49 26-08-2023 )
Насчет призового фонда, он лимитирован. Больше этих цифр я установить поощрения не могу.

Теплый_вечер ( off )
( 13:51 26-08-2023 )
ТайныйСоветник, кстати это байда , мы можем голосовать и тут. Как раньше проводили мисс сасиса к примеру. В клубах палят же клопов че тут так нельзя ,hm,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 25, 26, 27
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Обсуждение конкурса [ТайныйСоветник]
На главную
© s.sasisa.me