Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Обсуждение конкурса [ТайныйСоветник]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 25, 26, 27
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mir_tenej ( off )
( 19:30 29-08-2023 )
РжавыЙ_Трамвай, я лично за сиськи голосовать не буду) а если силикон, то вообще дизлайк сразу. Шарм и обояние - это наверное и есть частично сексуальность. Вот Маяковскому же Лиля Брик нравилась, хотя со стороны и не скажешь мол муза гения прошла, значит в ней был этот шарм и женственность. Другое дело, что фото это просто попытка передать 1/100 от этого.

-~]Myp3!k[~- ( off )
( 19:42 29-08-2023 )
Цитата: РжавыЙ_Трамвай

Оно ж приз зрительских симпаний;) а толпа проголосует за сиськи) об этом спорить бесполезно)
Вывод: Пришла на конкурс за баблом - Сиськи.

Сиськи сиськи сиськи ,haha,
Так-то жопка важнее их. ИМХО. Да и то не объективно, если тут сиськи получше жопок закинут. Почему? Потому-что есть выбор. Выбор женщины, что показать и чем удивить. Наше дело оценить их выбор и умение его приподнести ,daryserd, В чем фишка? В том, что в интересах женщин показать больше, чтобы увеличить свои шансы победить.
Что это будет, как это будет, можно только фантазировать гыгы. ,sad,
[ред. -~]Myp3!k[~- 29-08-2023 в 20:07]

Mir_tenej ( off )
( 19:48 29-08-2023 )
Тут странно почему только одно фото можно на конкурс, а не например три... На одном можно в полный рост, к примеру, на втором профиль крупным планом, а третье на отдыхе где нить, в свободной обстановке.

-~]Myp3!k[~- ( off )
( 19:52 29-08-2023 )
Цитата: Теплый_вечер
-~]Myp3!k[~-, а как переслать деньги укранским сасисянкам там много годных дев. Нужно привлечь и их

Хороший вопрос, но любой конкурс проводят под руководством админов. Я думаю они найдут способ, передать эквивалентный по стоимости приз.
Если нет, то пусть напишут, что конкурс для рус и только для них.

Прецедент дискриминации и неуважения к украиночкам понятен и будет лишним распылятся тут.
[ред. -~]Myp3!k[~- 29-08-2023 в 20:04]

РжавыЙ_Трамвай ( off )
( 19:56 29-08-2023 )
Предлагаю сразу зрительский конкурс проводить в группе тг.. Где конкурсантки смогут раскрыться по полной ,lol,

РжавыЙ_Трамвай ( off )
( 19:58 29-08-2023 )
//Ставлю 500 постов(Серьезные деньги)!!! Что если б был аналогичный конкурс для мужиков.. Он бы уже в первую неделю был завален фотками болтов ,lol,

Rokssi ( off )
( 20:13 29-08-2023 )
Цитата: Mir_tenej
РжавыЙ_Трамвай, я лично за сиськи голосовать не буду) а если силикон, то вообще дизлайк сразу. Шарм и обояние - это наверное и есть частично сексуальность. Вот Маяковскому же Лиля Брик нравилась, хотя со стороны и не скажешь мол муза гения прошла, значит в ней был этот шарм и женственность. Другое дело, что фото это просто попытка передать 1/100 от этого.

Да конечно все так говорят не буду ,biggrin,

Rokssi ( off )
( 20:16 29-08-2023 )
Обсуждений больше чем участия ,biggrin,

ТайныйСоветник ( off )
( 20:32 29-08-2023 )
Цитата: Mir_tenej
Тут странно почему только одно фото можно на конкурс, а не например три... На одном можно в полный рост, к примеру, на втором профиль крупным планом, а третье на отдыхе где нить, в свободной обстановке.
тут одно скидывать боятся. Не то что три)

РжавыЙ_Трамвай ( off )
( 20:59 29-08-2023 )
Да не боятся... ,comeon, Не видят смысла... ,lol, Куда профитнее на онлифанс сразу ахах..ну и жури...нет ни мурза ни козаха...как бы не оч ,lol,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 25, 26, 27
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Обсуждение конкурса [ТайныйСоветник]
На главную
© s.sasisa.me