Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Обсуждение конкурса [ТайныйСоветник]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 25, 26, 27
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Rokssi ( off )
( 15:59 25-08-2023 )
Цитата: _CHALLENGER_
Всем Здравствуйте! почему именно женский конкурс , почему нет мужского конкурса? И как то некорректно сделали . Идёт конкурс <<посвящается родителям>> и тут же мисс сексуальность. Что ли попозже сделали бы

Поддерживаю почему всё время женщины давайте мужчин в студию ,mouse,

Симулякр ( off )
( 16:01 25-08-2023 )
Да секс-клуб давно разогнать надо, я уже лет 10 про это гоаорю.

Rokssi ( off )
( 16:01 25-08-2023 )
Цитата: ТайныйСоветник
Вы знаете больших почитателей женской красоты?)

Так считай у всех глаза неплохо видят ,akula,

Rokssi ( off )
( 16:02 25-08-2023 )
Цитата: Alpen_Gold

Женщины чисто из зависти к сексуальным телам,адекватно не смогут оценить красоту!
,pokerface,

А без этого никуда и это куда интереснее чем 3 мужиков будут просто пялиться ,biggrin,

ТайныйСоветник ( off )
( 16:03 25-08-2023 )
Цитата: _CHALLENGER_
Всем Здравствуйте! почему именно женский конкурс , почему нет мужского конкурса? И как то некорректно сделали . Идёт конкурс <<посвящается родителям>> и тут же мисс сексуальность. Что ли попозже сделали бы
Если конкурс не будет провальным и девушки покажут активность, думаю можно будет сделать и Мистер Сексуальность. Вообще не вопрос. А девушек взять судьями)

Rokssi ( off )
( 16:05 25-08-2023 )
А если серьезно то ведь фотки будут скачивать и использовать в своих интересах, нельзя делать фотки под пароль?

Fancy* ( off )
( 16:06 25-08-2023 )
Требуем Мистер сексуальность, а то и правда, всё девушки да девушки ,crazy,

Симулякр ( off )
( 16:08 25-08-2023 )
Если по поиску людей судить, то на мистер сексуальность человек 200 должно набежать трясунов в участники.

Rokssi ( off )
( 16:09 25-08-2023 )
Цитата: Симулякр
Если по поиску людей судить, то на мистер сексуальность человек 200 должно набежать трясунов в участники.

Но они прибегут с писюнями я на этот ужас смотреть не хочу ,ржу,
[ред. Rokssi 25-08-2023 в 16:09]

РжавыЙ_Трамвай ( off )
( 16:18 25-08-2023 )
Эммм а что за закрытое судейство вообще)) где голосование аля мистер и мисис **сасиса) что там можно накрутить) что тут.. оценят кого нужно ;D ,comeon,
// про под пароль... ага типа победила номер 5 .. но фотки ее вы не посмотрите.. просто поверьте она победила ;D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 25, 26, 27
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Обсуждение конкурса [ТайныйСоветник]
На главную
© s.sasisa.me