Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Страпон. Является это извращением, или в порядке вещей? [Kalinon]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Kalinon ( off )
( 15:27 07-07-2023 )
Года 3 назад соседка пригласила меня к себе отметить мой день рождения. Посидели, выпили, после чего меня сильно повело и я отключился. Очнулся от странных ощущений. Тело руки и ноги были привязаны к кровати, а в девственную пятую точку кто-то долбит во всю длину так, что кровать шатается, что-то звонко и сильно шлёпает о мою промежность. Поворачиваю голову и вижу, что это соседка самозабвенно дерёт меня здоровенным страпоном. Больновато было и между булками и внутри, и хорошо чувствовалось, как этот силиконовый монструозный имитатор во мне движется. Соседка кончила, пролежала на мне, снова возбудилась и попользовала ещё раз, лапая везде, где дотянуться смогла. Затем отвязала, одела и помогла добраться до моей квартиры. Всё болело неделю, ноги несколько дней в стороны разъезжались. Соседка потом ещё неоднократно пыталась возобновить "заезды" на мне, но я всячески отмазывался, пока она не встретила мужика, с которым уехала в неизвестном направлении. Мне же оставила свою внушительную коллекцию страпонов, сплошь здоровенных размеров, с пожеланием не забывать её и почаще, пусть даже с другими "сучками и стервами" которыми я её заменю.
После того, что она со мной сделала, мои предпочтения не поменялись, как нравились женщины, так и продолжают нравится и вызывать сексуальное влечение. Страпоны иногда пускаются в ход для разнообразия коротких романов.
Это является извращением или в порядке вещей?

Bony87 ( off )
( 00:16 10-08-2023 )
Это класс. Моя аж течёт когда меня трахает. А является это извращением или нет, это зависит от мыслей человека

AtamanMetal ( off )
( 03:09 30-11-2024 )
Я конечно больше двух пальцев при отсосе в своей заднице ещё ничего не терпела но безумно хочу чтобы меня хорошая девчулька от страпонила говорят охуенные ощущения. Блядь если это приносит удовольствие то пофигу. Многие говорят что кончаешь бурно даже без участия рук ,aj,

[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Страпон. Является это извращением, или в порядке вещей? [Kalinon]
На главную
© s.sasisa.me