они<Масbеth> не повлияли они на них просто на первом альбоме похожи! а я обожаю их второй альбом vanitas :)просвети потом это готик дум или чисто готик,а то я тот еще спец;)
Сейчас как раз слушаю этот альбом, теперь уже могу ответить. Хорошая группа, вобще, стиль определить трудно. Могу сказать только, что к думу они точно никакого отношения не имеют. Из всего, что я слушал, больше всего похоже на Тhеаtrеs Dеs Vаmрirеs, есть что-то общее в атмосфере.
DarkMind
( off
)
(
18:56 20-06-2008
)
Недаром и те, и другие итальянцы. Только Масbеth полегче, у них гораздо больше готики в музыке, так что их можно определить как готик, или симфо метал. Из того альбома на дум похожа только одна песня, Рurе Тrеаsurе, да и то, мне вспомнился Тhеriоn, песня Sirеn оf thе wооds, концовка.,
Nightwalker
( off
)
(
08:27 24-06-2008
)
Dehumanizer, я нaкoнeц-тo Draconian пoслушaл!!! Oчeнь дaжe ничeгo, дaжe супep .ok. ! Teпepь pыскaю в пoискaх aльбoмoв!!! ;)
orage
( off
)
(
09:58 24-06-2008
)
Dehumanizer, ну первый альбом мне кажется все таки думом отдает:)
DarkMind
( off
)
(
21:14 28-06-2008
)
Цитата: FallingSOUL
Dehumanizer, я нaкoнeц-тo Draconian пoслушaл!!! Oчeнь дaжe ничeгo, дaжe супep .ok. ! Teпepь pыскaю в пoискaх aльбoмoв!!! ;)
Поздравляю, группа действительно класс, я вот недавно собрал всю (вроде-бы) их дискографию. Я кстати видел их вживую, это было вабще супер!
DarkMind
( off
)
(
21:20 28-06-2008
)
orage, вобще, спасибо, что сказала насчет Масbеth, я там писал, что похоже на Театр Вампиров, щас я думаю, что они гораздо ближе к Grаvеwоrm, действительно, очень похожи, только Макбет мелодичнее... А альбом у меня только тот что ты сказала, других пока нет...
[deleted]
( off
)
(
21:21 28-06-2008
)
Хорошие команды Katatonia (ранние роботы) и Tiamat. Больше не слышал.
DarkMind
( off
)
(
21:25 28-06-2008
)
Ну прям весь форум из дума слушает Тiаmаt! .lol.
[deleted]
( off
)
(
22:20 28-06-2008
)