Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
19:31 03-05-2023
)
Цитата: Конкурсант
У нас симки продаются в любой забегаловке без паспорта. Это у вас гэбэшная страна, что надо паспорт для симки. Иди на хуй.
Чернобровый петух. У еас тож без паспорта можно взять.Куроёб сука. На Мусоргского 2 пиздуй
Конкурсант
( off
)
(
19:31 03-05-2023
)
Цитата: ProcessoRR
хули там приблизительно, я знаю твою фамилию и населенный пункт. Ебаный ты дятел. У вас там Вовиков Беликов 3 с половиной тыщи шоль проживает?)) ну ты дурачок.
Ну, ну. Знаешь, так знай себе приблизительно.
ProcessoRR
( off
)
(
19:32 03-05-2023
)
Мне кажется что даже дураки в психбольнице, поняли что вовик законченый дурак.
Пересплю_с
( off
)
(
19:34 03-05-2023
)
Цитата: ProcessoRR
Мне кажется что даже дураки в психбольнице, поняли что вовик законченый дурак.
Ваван там последователей найдет махом. Из серии лимон сука не кислый,это наеб общемировой
Конкурсант
( off
)
(
19:35 03-05-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Хуясе,ваван обоссался реально
Да не надо на это налегать, типа, я на такое не ведусь. Долго в личке эту дешёвую хуйню придумывали с Олежкой и с ахвицером? Пидорасьё ебаное, стукачки. Ты на людей поди в реале стучишь за пузырь вонючего пойла. .буб.
Пересплю_с
( off
)
(
19:36 03-05-2023
)
Да не надо на это наплевать, я на такое не ведусь. Долго в личке эту дешёвую хуйню придумывали с Олежкой и с ахвицером? Пидорасьё ебаное, стукачки. Ты на людей поди в реале стучишь за пузырь вонючего пойла.
Давай не пизди. Полюбасу зассал. Какой по счету твой дом от курятника?
Конкурсант
( off
)
(
19:41 03-05-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Давай не пизди. Полюбасу зассал. Какой по счету твой дом от курятника?
Я не знаю, что за курятник ты имеешь виду. Чего-то придумают и пишут.
Личные данные я не предоставляю, потому что это оборачивается против тебя самого. Олеся вон ничего про себя в инет не кидает, а выпрашивает только у других. Иди и соси хуй. Я на эти дешёвые разводы не ведусь. И давно убедился, что больших пидарасов, чем роспатриоты, в мире нет. Самые подлые и омерзительные. Пример показательный этого Отсоссер.
Пересплю_с
( off
)
(
19:45 03-05-2023
)
Я не знаю, что за курятник ты имеешь виду. Чего-то придумают и пишут.
Личные данные я не предоставляю, потому что это оборачивается против тебя самого. Олеся вон ничего про себя в инет не кидает, а выпрашивает только у других. Иди и соси хуй. Я на эти дешёвые разводы не ведусь. И давно убедился, что больших пидарасов, чем роспатриоты, в мире нет. Самые подлые и омерзительные. Пример показательный этого Отсоссер.
Не ссы. А курятник тот,что вы фермой называете
Конкурсант
( off
)
(
19:45 03-05-2023
)
Я когда был пророссийским, у меня украинские патриоты не выпрашивали личные данные, фотки, не стучали куда-то, как ахвицер на Яшара. Сравнение показательное с роспоцреотами.
Пересплю_с
( off
)
(
19:47 03-05-2023
)
[quote: