Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как выглядит твой анус?
Хуй (17%)
Не хуй (17%)
Похуй (33%)
Нахуй (11%)
Да (22%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 422, 423, 424 ... 439, 440, 441
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 19:14 03-05-2023 )
Цитата: Пересплю_с
,rzhu, Хуясе,ваван обоссался реально ,fuckthat,
,fuckthat, Да лох блядь хуторской.

ProcessoRR ( off )
( 19:15 03-05-2023 )
Цитата: Парадокс3
.bb. второй ник "конфеточка" .bb.
обрадую тебя это не она, это какой то пидор был зря ты не поехал, глядишь в сраку бы навалили тебе, как ты любишь ,bub,

ProcessoRR ( off )
( 19:18 03-05-2023 )
Ваван побежал телефон закапывать, чтоб военком не пришел по наводке ,bub,

ProcessoRR ( off )
( 19:22 03-05-2023 )
Цитата: Конкурсант
Знаешь приблизительно и хватит тебе.
хули там приблизительно, я знаю твою фамилию и населенный пункт. Ебаный ты дятел. У вас там Вовиков Беликов 3 с половиной тыщи шоль проживает?)) ну ты дурачок. ,fuckthat,

ProcessoRR ( off )
( 19:23 03-05-2023 )
Цитата: Конкурсант
Не ему тебе про переобутость писать, чей район Салтовка ваши сильно разрушили и его город обстреливаете. Шёл бы ты на хуй, типа, хитрец. То задалбывал с женских ников и приглашал куда-то на вирт-интим и фотки выпрашивал, никогда мне столько от баб левых не писали. Бывало приходило от 3-4 ников типа бабских. Я скучаю, муж в командировку, зайди сюда, пришли фотки. Я уже писал отъебись Отсоссер, ставил в ЧС. ,лол, Типа, невъебаца хитрый. Я благородство с пидарами подлыми не играю.
Ещё и Турбо пережившего столько в Мариуполе вызывали к какому-то памятнику, типа, играли на сцышь, будь мужиком. А пошёл бы, сдали б местным сатрапам.
вы прослушали вечерние цыганские сплетни. ,bub,

Конкурсант ( off )
Цитата: ProcessoRR
Парадокс3, хуль ьы там из себя представляешь то, идиот переобутый.

Ебаный дворник. Завалил бы уж ебало.
Не ему тебе, гнида, про переобутость писать, чей район Салтовка ваши ублюдки сильно разрушили и его город обстреливают каждодневно. Шёл бы ты на хуй, типа, хитрец. То задалбывал с женских ников и приглашал куда-то на вирт-интим и фотки выпрашивал, никогда мне столько от баб левых не писали. Бывало приходило от 3-4 ников, типа, бабских в день. Я скучаю, муж в командировку уехал, зайди сюда, пришли фотки. Я уже писал отъебись Отсоссер, ставил в ЧС. ,лол, Типа, невъебаца хитрый. Я в благородство с пидарами подлыми не играю.
Ещё и Турбо пережившего столько в Мариуполе вызывали к какому-то памятнику, типа, играли на сцышь, будь мужиком. А пошёл бы, сдали б местным сатрапам.

Пересплю_с ( off )
Пойдет и спиздит симку у кого нить ,lolg,

ProcessoRR ( off )
Конкурсант, харош спамить, ублюдок. ,ковыр,

Конкурсант ( off )
( 19:24 03-05-2023 )
Ага, разбежался. ,лол,

ProcessoRR ( off )
( 19:25 03-05-2023 )
Конкурсант, харош спамить, ублюдок. ,ковыр,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 422, 423, 424 ... 439, 440, 441
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
На главную
© s.sasisa.me