Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как выглядит твой анус?
Хуй (17%)
Не хуй (17%)
Похуй (33%)
Нахуй (11%)
Да (22%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 439, 440, 441
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 19:54 11-03-2023 )
босс*, шалом. шо хотел?

Dreamer ( off )
( 19:58 11-03-2023 )
Цитата: Олег_Скабеев
Наверное, хочет спросить, зачем ты домбил бомбас. ,biggrin,
Привет.
сколько уже эта тема мусолилась, в чём только меня не обвиняли ,harold, героям слава. не узнаю в гриме, сорян

босс* ( off )
( 19:58 11-03-2023 )
Цитата: Dreamer
босс*, шалом. шо хотел?
Салам.вижу, что ты должен быть тут. Мою идеологию в политике ты надеюсь видел. Твои мысли и практика?

Mouse ( off )
( 20:01 11-03-2023 )
За!!!
Слава Украине! ,ukraine,
Героям Слава! Смерть ворогам ,loves,

huykabana ( off )
( 20:03 11-03-2023 )
босс*, почем базилик?

Dreamer ( off )
( 20:03 11-03-2023 )
босс*, прости, не видел, меня здесь вообще нет. зашёл на днях чисто на минуту в пизделку, в политику даже не заглядывал - не интересно читать оправдания ватников относительно того, что агрессор всё делает правильно, а хохлы во всём виноваты. если подобные тезисы у тебя в разделе отсутствуют - извиняюсь.

Dreamer ( off )
( 20:04 11-03-2023 )
За!!!
Слава Украине! ,ukraine,
о, рад видеть в здравии)

huykabana ( off )
( 20:04 11-03-2023 )
босс*, откуда у тебя идеология? Ты хотя бы книжки почитай и узнай что это такое ,biggrin,

Dreamer ( off )
( 20:11 11-03-2023 )
сайту, смотрю, полная пизда пришла. архив не работает, картинки не крепятся нормально, кто онлайн не работает, да вообще большая половина функционала села на бутылку. то, что ресурс крякнет - было очевидно, но в глубине души всё же надеялся, что пройдёт какая-нибудь модернизация, новый движок подтянут, ещё что-то. а тут хуй на блюде ,mutko,

босс* ( off )
( 20:14 11-03-2023 )
Цитата: Dreamer
босс*, прости, не видел, меня здесь вообще нет. зашёл на днях чисто на минуту в пизделку, в политику даже не заглядывал - не интересно читать оправдания ватников относительно того, что агрессор всё делает правильно, а хохлы во всём виноваты. если подобные тезисы у тебя в разделе отсутствуют - извиняюсь.
Спасибо за нормальную критику! Нашел единственный способ для общения с тобой. Я понимая, всём похуй. Рискнем? Приглошау тебя в политику. Со своей стороны, гарантирую нормальное общение, со мной.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 439, 440, 441
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
На главную
© s.sasisa.me