Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
19:54 11-03-2023
)
босс*, шалом. шо хотел?
Dreamer
( off
)
(
19:58 11-03-2023
)
Цитата: Олег_Скабеев
Наверное, хочет спросить, зачем ты домбил бомбас.
Привет.
сколько уже эта тема мусолилась, в чём только меня не обвиняли героям слава. не узнаю в гриме, сорян
босс*
( off
)
(
19:58 11-03-2023
)
Цитата: Dreamer
босс*, шалом. шо хотел?
Салам.вижу, что ты должен быть тут. Мою идеологию в политике ты надеюсь видел. Твои мысли и практика?
Mouse
( off
)
(
20:01 11-03-2023
)
За!!!
Слава Украине!
Героям Слава! Смерть ворогам
huykabana
( off
)
(
20:03 11-03-2023
)
босс*, почем базилик?
Dreamer
( off
)
(
20:03 11-03-2023
)
босс*, прости, не видел, меня здесь вообще нет. зашёл на днях чисто на минуту в пизделку, в политику даже не заглядывал - не интересно читать оправдания ватников относительно того, что агрессор всё делает правильно, а хохлы во всём виноваты. если подобные тезисы у тебя в разделе отсутствуют - извиняюсь.
Dreamer
( off
)
(
20:04 11-03-2023
)
За!!!
Слава Украине!
о, рад видеть в здравии)
huykabana
( off
)
(
20:04 11-03-2023
)
босс*, откуда у тебя идеология? Ты хотя бы книжки почитай и узнай что это такое
Dreamer
( off
)
(
20:11 11-03-2023
)
сайту, смотрю, полная пизда пришла. архив не работает, картинки не крепятся нормально, кто онлайн не работает, да вообще большая половина функционала села на бутылку. то, что ресурс крякнет - было очевидно, но в глубине души всё же надеялся, что пройдёт какая-нибудь модернизация, новый движок подтянут, ещё что-то. а тут хуй на блюде
босс*
( off
)
(
20:14 11-03-2023
)
Цитата: Dreamer
босс*, прости, не видел, меня здесь вообще нет. зашёл на днях чисто на минуту в пизделку, в политику даже не заглядывал - не интересно читать оправдания ватников относительно того, что агрессор всё делает правильно, а хохлы во всём виноваты. если подобные тезисы у тебя в разделе отсутствуют - извиняюсь.
Спасибо за нормальную критику! Нашел единственный способ для общения с тобой. Я понимая, всём похуй. Рискнем? Приглошау тебя в политику. Со своей стороны, гарантирую нормальное общение, со мной.