Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR
( off
)
(
00:08 04-05-2023
)
Цитата: Конкурсант
Лажанулся ты, конкретно, Олежка. Даже если это и моё темя, Олежка, то видно, что я не смуглый и не цыган, шея мощная и без морщин старческих, крепкое телосложение. Так что тебе бы мало не показалось. Возможно немного седины и есть, это генетическое по отцовской линии.
да конечно видно что ты старый плешивый обсос. Слежавшиеся уши, обвисшее ебало, шея как у мамонта, горбатая осанка и кожа как у бомжа.
Какое там телосложение, ты осебе слишком завышенного мнения. Уровень тестостерона в крови у тебя явно давно ниже нормы. Климакс тебя уже ебанул по полной, а еще ты тупой до безобразия, придурошный ты отброс общества.
ProcessoRR
( off
)
(
00:09 04-05-2023
)
Я его на один сайт разместил и потом скачал. Так получилось. Не получалось сжать ровно до 500. Я и не хотел, чтобы оно слишком хорошее было. Чего, шакал, нервничаешь так? Дрочишь на фотки хорошего качества?
долбоеб 500 мегабайт это не 500 килобайт. Полено ты ебаное.
Конкурсант
( off
)
(
00:09 04-05-2023
)
Цитата: ProcessoRR
Твоя старческая горбатая башка, клинический ты идиот.
А у тебя какая башка? Маленькая аккуратная в мореманской пидорке и с цеплячей шейкой? Припоминаю фотку твою лет 9 назад в аватарке. Немолодое чмо. Сейчас уже видать старый пидор, как и жирная свинья ахвицер.
ProcessoRR
( off
)
(
00:12 04-05-2023
)
Хуяришь ты видать всё, бояру в том числе.
да алкаш ты алкаш, не ëрничай. И закодированный цыганской бабкой.
ProcessoRR
( off
)
(
00:13 04-05-2023
)
А у тебя какая башка? Маленькая аккуратная в мореманской пидорке и с цеплячей шейкой? Припоминаю фотку твою лет 9 назад в аватарке. Немолодое чмо. Сейчас уже видать старый пидор, как и жирная свинья ахвицер.
ебанько это не моя фотка была, она в свободном доступе в интернете.
Лох ты блять, сизомордый.
Конкурсант
( off
)
(
00:13 04-05-2023
)
Отсоссер, дрочи на шарообразную жирную харю ахвицера. Всё тебе не нравится, фотка не такая, голова.
Урюк астраханский. Видел я какие у вас красавцы.
Конкурсант
( off
)
(
00:14 04-05-2023
)
ебанько это не моя фотка была, она в свободном доступе в интернете.
Лох ты блять, сизомордый.
Да ладно не заливай. Это ты, пидор, был и косил под Мыкыту Михалкова.
Конкурсант
( off
)
(
00:16 04-05-2023
)
Уёбище, которого бабка развела на 500 долларов, ещё кого-то лохом называет.
Конкурсант
( off
)
(
00:20 04-05-2023
)
да конечно видно что ты старый плешивый обсос. Слежавшиеся уши, обвисшее ебало, шея как у мамонта, горбатая осанка и кожа как у бомжа.
Какое там телосложение, ты осебе слишком завышенного мнения. Уровень тестостерона в крови у тебя явно давно ниже нормы. Климакс тебя уже ебанул по полной, а еще ты тупой до безобразия, придурошный ты отброс общества.
Я чтоб сфоткаться так, малость вывернулся. Дурачок Олежка, который из себя доктора мнит и детектива.
ProcessoRR
( off
)
(
00:23 04-05-2023
)
Уёбище, которого бабка развела на 500 долларов, ещё кого-то лохом называет.
ой бля дедка.
Цыганские сплетни понес опять.
Ты когда базар не вывозишь, у тя эта сплетня вываливается как говно из старой сраки
Да канеш, 500 баксов, епта невиданные деньги для румынского старика.