Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Задумывающийся
( off
)
(
04:48 05-05-2023
)
Цитата: Пересплю_с
У вавана дождь и +9. Вот цыган и злой Хули,кукурузы не будет
Да хуй тебе, Артурка, позавчера было +24, вчера +21 и немножко лишь покапало. Сейчас солнце, будет днём за +20.
Томассон
( off
)
(
04:50 05-05-2023
)
Цитата: Задумывающийся
Хуй присобачить, наверное, надо ахвицеру. И пойти мне поудалять твою антиукраинскую писанину на Музе? Там есть рассказ героизирующий сепаратистов. Сайт то украинский, админы из Киева. Забанить и страницу тебе там снести не могу, но отдельные твои творения могу. С пидарасам надо такими же методами. На Блокноте там тебе, жирная старая свинья, удобно сочинять?
мдя ваван очень мстительный, страшный человек судя по затылку
Задумывающийся
( off
)
(
05:02 05-05-2023
)
Цитата: Helldiver
Задумывающийся, плешивый седой пидор
Пока ты, старый жирный пидор, не влез в наши тут разборки с Ослососсером, не вмешал посторонние страницы направив его туда, начав как шакальё там лазить, то мне ты по хую был. Я поэтому тебе и особо ничего про себя и не писал никогда, не внушал ты доверия, особенно, как выманили данные личные у доверчивого Яшара, рисовали ему бороду, а в конце, вообще, донос на него написал в органы. Перенёс интернет разборки в реал.
Vigyr
( off
)
(
05:05 05-05-2023
)
Нихуя себе подгорело то как, нервишки лечить надо
Пересплю_с
( off
)
(
05:05 05-05-2023
)
Сейчас +11 у вас. У нас 17. Так что хуй тебе,на могучую шею,а не злаковые
Пересплю_с
( off
)
(
05:06 05-05-2023
)
А чо Яшар? В ГПУ? Постит спокойнл,никто его ни сьел
Vigyr
( off
)
(
05:26 05-05-2023
)
А чо Яшар? В ГПУ? Постит спокойнл,никто его ни сьел
оно дурное,оно не поймет.В 70 лет уже другое восприятие.Нужно в пятак раз прописать,чтобы начал понимать.
как моська, сначала насрет а потом скулит
Задумывающийся
( off
)
(
05:46 05-05-2023
)
Цитата: Helldiver
какие разборки?Олег просто угораешь с тебя дурочка.А в реале ты и нахуй никому не нужен.
А Олежка кто в реале, ничтожество, которое никогда своё ебало и не показывало на Сасисе и в интернете. Ссыкло комнатное, которого на улице бьют только и унижают. Такими подлыми методами, то и я могу быть хероем интернетным как он.
Тебе хуй пририсовывать к харе жирной, будешь за своего друга отвечать, ахвицер? Тем более ты творчество в это говно Олежкино вмешал, в котором мы с тобой пересекались и я тебе ничего в нём плохого не сделал, а даже наоборот.
Насчёт плешивости моей, низенького роста и дрыщности можешь у Оли спросить, которая тебя на хуй послала, она видела мои фотки.
Задумывающийся
( off
)
(
05:49 05-05-2023
)
Конечно, если она тебя, ахвицер, захочет ответить, а не пошлёт на хуй снова.
Прикольно, когда индивид, которому 53 года, и в 41 год выглядевший как жирная свинья, кому-то чего-то про внешность пишет и про возраст.