Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
14:04 04-05-2023
)
Тормоззащекан, тоже явно немолодой опытный гей.
[deleted]
( off
)
(
14:04 04-05-2023
)
Не_Юморист-, где там твоя фота в футболочке ЗА!!))
Ржака блять, киборг ëбаный, очки напялил сделал фоту с наитупейшего ракурса. И было тебе там лет 25.
Потом блядь повзорслел, стало епта 45, а ума нихуя не прибавилось, опять конченая фота с того же самого уебанского ракурса, седая башка и квадратная рожа как у выблядка.
Потом тебе стало 55, а ума так и нет, сделал третью за жизнь фото, уже своего затылка.)) лол блядь.
Фотограф из тебя как из гавна пуля. Кретин сука.
Все фотографии самого хуевого качества.
[deleted]
( off
)
(
14:05 04-05-2023
)
Ебать я в детстве фотал фотоаппаратом смена, у меня фотки были качественней, чем у этого уëбка цифровой камерой.
Хоспди прости, че за ëбнутый дедок.
[deleted]
( off
)
(
14:06 04-05-2023
)
Цитата: Не_Юморист-
Какие-то мне 60 лет, кретин, приписывает. Может тебе самому столько. В вашем кружке все старпёры, Акоп, ахвицер, Артурка, а Виталинка молодящияся старая тёлка. Один ты, Олежка, среди них юноша?
я канеш не юноша, но так не износился как ты гандон.
Сколько у тя рост? Кажется метр 60, не больше. Ëбаный гном.
[deleted]
( off
)
(
14:09 04-05-2023
)
Вова злобный лилипут.
Внатуре, ваван, я все больше убеждаюсь что ты потерялся по дороге. Отстал от цыганского цирка уродов, шапито, где выступал мерзким клоуном в шапке скомороха.
Оттуда у тебя кончелыжные ужимки и ненависть ко всем.
[deleted]
( off
)
(
14:10 04-05-2023
)
Цитата: ProcesoRR
Не_Юморист-, где там твоя фота в футболочке ЗА!!))
Ржака блять, киборг ëбаный, очки напялил сделал фоту с наитупейшего ракурса. И было тебе там лет 25.
Потом блядь повзорслел, стало епта 45, а ума нихуя не прибавилось, опять конченая фота с того же самого уебанского ракурса, седая башка и квадратная рожа как у выблядка.
Потом тебе стало 55, а ума так и нет, сделал третью за жизнь фото, уже своего затылка.)) лол блядь.
Фотограф из тебя как из гавна пуля. Кретин сука.
Все фотографии самого хуевого качества.
Вопросы по качеству фоток к ахвицеру и Артурке, они фотали себя и размещали в соцсетях. Какие нашёл в интернетах, такие и показал.
А фоткал себя с таких ракурсов, потому что чувствовал, что есть такие шакалы как Отсоссер. Чтобы меня там не узнать было и мало Олежкам-шакалёнкам с них проку было. Я раньше и нормальные фотки размещал, но давно. А теперь к тебе вопрос, ты хоть одну фотку с собой разместил, чтоб кидать претензии тупорылые свои? Какие хочу, такие размещаю. Иди на хуй.
[deleted]
( off
)
(
14:12 04-05-2023
)
Вавана хотели усыпить, цирковой гирей по башке, но сука вова то не лыком шит. Спрятался в мусорном ведре с помоями, откуда цыгане его благополучно выхлестнули на дорогу. С тех пор у вовы привязанность к говну и помойкам. Он из видит везде и во всем. Дырявая собака.
[deleted]
( off
)
(
14:12 04-05-2023
)
Натура росстукача, поэтому и истерит Олежка Ослососсер, не может отслеживать кто где по разделам, фотки ему не такие...
[deleted]
( off
)
(
14:13 04-05-2023
)
А фоткал себя с таких ракурсов, потому что
потому что ты еблан.
[deleted]
( off
)
(
14:14 04-05-2023
)
Натура росстукача, поэтому и истерит Олежка Ослососсер, не может отслеживать кто где по разделам, фотки ему не такие...
ваще поебать. Если бы ты вчера не выебывался, я б даже не стал искать и соответственно не наткнулся на твою плешивую кочерыжку. С которой поржал знатно.