Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо там нюхаете абычна?
Хуй (14%)
Не хуй (11%)
Похуй (7%)
Нахуй (11%)
Цоол лох (57%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 366, 367, 368 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Здравствуйте ( off )
( 10:45 11-03-2023 )
Цитата: цоол_

А мини члены тибе нравяца? ,hm,
ахахахахахахахаххахахпзпзпхахах

Бессонов ( off )
( 10:53 11-03-2023 )
Цитата: MeinKampf1
я не желаю плохого волкам и лисичкам
тогда пусть будет кормом для червячков

Бессонов ( off )
( 10:57 11-03-2023 )
MeinKampf1, у меня много ников африканских футболистов с их аватарами. глистные выхухоли десятилетие слюнями исходят от собственного величия. и все они редчайшие расисты. когда они видят эти мои анкеты-их почти парализует от ненависти ко всему непохожему на них ,biggrin, однажды случайно сделав такой ник-я попал сразу же в точку ,biggrin,

Выхухаль ( on )
( 11:01 11-03-2023 )
ты на говно исходил из-за азиатов,фотки которых я сюда кидала,обзывал их.И всякий раз когда тебя тыкали в то дерьмо,которое ты оставлял,ты оправдывался "я же не призываю их уничтожать".Но азиаты не могут быть красивыми,а черные умными.
Не говорил такое?
Твой коммент о премьер-министре Великобритании из той же оперы и если ты это не понимаешь,ты ещё и идиот впридачу.Но в этом сомнений и нет,справедливости ради
тебе явно нужно попить витаминчки для ума ,fedor, те дауны как ты называешь " азиаты" они просто реально выглядят как дауны а не из за их расовой принадлежности.
И причем тут убивать? ,rzhu,

Про Великобританию ты тоже тупишь, и выворачиваешь в какую-то национальную форму, у тебя что, бзик на этой почве?

Выхухаль ( on )
( 11:03 11-03-2023 )
сдохну я или нет не так важно...важно кем я сдохну.По крайней мере не фашистской мразью
сказала та что называет российских детей опарышами ,happy,

Выхухаль ( on )
( 11:06 11-03-2023 )
Цитата: Бессонов
MeinKampf1, у меня много ников африканских футболистов с их аватарами. глистные выхухоли десятилетие слюнями исходят от собственного величия. и все они редчайшие расисты. когда они видят эти мои анкеты-их почти парализует от ненависти ко всему непохожему на них ,biggrin, однажды случайно сделав такой ник-я попал сразу же в точку ,biggrin,
может все гораздо проще, мечта о мускулистом негре? ,lol2, не, ну я понимаю когда дети собирают вкладыши с футболистами, но после шестнадцати их интересы совсем то другие.

Бессонов ( off )
( 11:17 11-03-2023 )
выхухольник - тупой пидор. даже не гомосексуалист. тупая навязчивая глистная блевота, которая навязывает свою дырявую пидорскую жопу нормальным людям ,biggrin,

сходи выбери себе партнера в эро-альбомах ,osel, ,biggrin,

Бессонов ( off )
( 11:18 11-03-2023 )
хорошая семья получилась бы у выхухольника с мустангом ,biggrin, доминирующий пидор с пидором-кисочником ,biggrin,

Выхухаль ( on )
( 11:18 11-03-2023 )
Бессонов, спасибо за совет, но он бесполезен, так как меня не интересуют голые мужики как тебя ,fedor,

Выхухаль ( on )
( 11:19 11-03-2023 )
Цитата: Бессонов
хорошая семья получилась бы у выхухольника с мустангом ,biggrin, доминирующий пидор с пидором-кисочником ,biggrin,
ох уж твои мечты о гомосятском мире ,lol2,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 366, 367, 368 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
На главную
© s.sasisa.me