Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо там нюхаете абычна?
Хуй (14%)
Не хуй (11%)
Похуй (7%)
Нахуй (11%)
Цоол лох (57%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 365, 366, 367 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 10:01 11-03-2023 )
Цитата: virgySmallDick
эта тварь ,надеюсь,все-таки удобрит ваши земли
лучше бы сначала оно стало кормом для волков и лисичек ,biggrin,

Бессонов ( off )
( 10:03 11-03-2023 )
virgySmallDick, это у нормальных людей экстремизм есть экстремизмом. А у выхухольников свое выгодное понимание

Бессонов ( off )
( 10:10 11-03-2023 )
Где цул в платье? ,biggrin,

Выхухаль ( off )
( 10:25 11-03-2023 )
а его никогда не смущало собственное говно,которое он здесь оставляет.
И расистом он себя не считает потому что в его понимании расизм это призывы убивать черных желтых и т.д.А он же не такой,он не призывает к убийствам.
удивительно, это твоя больная фантазия до этих мыслей довела или ты просто тупая как Бессонов ,happy,

Я говорил что во англичан должен быть коренной ее житель представляющий интересы этого народа. Ни негр, ни лисбиянка, ни пидор какой то.

Выхухаль ( off )
( 10:26 11-03-2023 )
эта тварь ,надеюсь,все-таки удобрит ваши земли
надеюсь ты просто сдохнешь без пердежа ,happy,

Выхухаль ( off )
( 10:28 11-03-2023 )
Цитата: Бессонов
Где цул в платье? ,biggrin,
потом не оправдывался что ты не гомосек ,fedor,не удивительно что ты топишь за голубую Европу

Бессонов ( off )
( 10:29 11-03-2023 )
Выхухоль - тупой глистный пидор

MeinKampf1 ( off )
( 10:38 11-03-2023 )
Цитата: Выхухаль
удивительно, это твоя больная фантазия до этих мыслей довела или ты просто тупая как Бессонов ,happy,

Я говорил что во англичан должен быть коренной ее житель представляющий интересы этого народа. Ни негр, ни лисбиянка, ни пидор какой то.
ты на говно исходил из-за азиатов,фотки которых я сюда кидала,обзывал их.И всякий раз когда тебя тыкали в то дерьмо,которое ты оставлял,ты оправдывался "я же не призываю их уничтожать".Но азиаты не могут быть красивыми,а черные умными.
Не говорил такое?
Твой коммент о премьер-министре Великобритании из той же оперы и если ты это не понимаешь,ты ещё и идиот впридачу.Но в этом сомнений и нет,справедливости ради

MeinKampf1 ( off )
( 10:39 11-03-2023 )
Цитата: Бессонов
лучше бы сначала оно стало кормом для волков и лисичек ,biggrin,
я не желаю плохого волкам и лисичкам

MeinKampf1 ( off )
( 10:40 11-03-2023 )
Цитата: Выхухаль
надеюсь ты просто сдохнешь без пердежа ,happy,
сдохну я или нет не так важно...важно кем я сдохну.По крайней мере не фашистской мразью

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 365, 366, 367 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
На главную
© s.sasisa.me