Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Здравствуйте
( off
)
(
10:45 11-03-2023
)
Цитата: цоол_
А мини члены тибе нравяца?
ахахахахахахахаххахахпзпзпхахах
Бессонов
( off
)
(
10:53 11-03-2023
)
Цитата: MeinKampf1
я не желаю плохого волкам и лисичкам
тогда пусть будет кормом для червячков
Бессонов
( off
)
(
10:57 11-03-2023
)
MeinKampf1, у меня много ников африканских футболистов с их аватарами. глистные выхухоли десятилетие слюнями исходят от собственного величия. и все они редчайшие расисты. когда они видят эти мои анкеты-их почти парализует от ненависти ко всему непохожему на них однажды случайно сделав такой ник-я попал сразу же в точку
Выхухаль
( off
)
(
11:01 11-03-2023
)
ты на говно исходил из-за азиатов,фотки которых я сюда кидала,обзывал их.И всякий раз когда тебя тыкали в то дерьмо,которое ты оставлял,ты оправдывался "я же не призываю их уничтожать".Но азиаты не могут быть красивыми,а черные умными.
Не говорил такое?
Твой коммент о премьер-министре Великобритании из той же оперы и если ты это не понимаешь,ты ещё и идиот впридачу.Но в этом сомнений и нет,справедливости ради
тебе явно нужно попить витаминчки для ума те дауны как ты называешь " азиаты" они просто реально выглядят как дауны а не из за их расовой принадлежности.
И причем тут убивать?
Про Великобританию ты тоже тупишь, и выворачиваешь в какую-то национальную форму, у тебя что, бзик на этой почве?
Выхухаль
( off
)
(
11:03 11-03-2023
)
сдохну я или нет не так важно...важно кем я сдохну.По крайней мере не фашистской мразью
сказала та что называет российских детей опарышами
Выхухаль
( off
)
(
11:06 11-03-2023
)
Цитата: Бессонов
MeinKampf1, у меня много ников африканских футболистов с их аватарами. глистные выхухоли десятилетие слюнями исходят от собственного величия. и все они редчайшие расисты. когда они видят эти мои анкеты-их почти парализует от ненависти ко всему непохожему на них однажды случайно сделав такой ник-я попал сразу же в точку
может все гораздо проще, мечта о мускулистом негре? не, ну я понимаю когда дети собирают вкладыши с футболистами, но после шестнадцати их интересы совсем то другие.
Бессонов
( off
)
(
11:17 11-03-2023
)
выхухольник - тупой пидор. даже не гомосексуалист. тупая навязчивая глистная блевота, которая навязывает свою дырявую пидорскую жопу нормальным людям
сходи выбери себе партнера в эро-альбомах
Бессонов
( off
)
(
11:18 11-03-2023
)
хорошая семья получилась бы у выхухольника с мустангом доминирующий пидор с пидором-кисочником
Выхухаль
( off
)
(
11:18 11-03-2023
)
Бессонов, спасибо за совет, но он бесполезен, так как меня не интересуют голые мужики как тебя
Выхухаль
( off
)
(
11:19 11-03-2023
)
Цитата: Бессонов
хорошая семья получилась бы у выхухольника с мустангом доминирующий пидор с пидором-кисочником