Данная тема закрыта для обсуждений!
-
calcium
( off
)
(
22:01 15-02-2023
)
_CHALLENGER_ +8+8+4
Coatlicue +7+6+4
[ХАРИЗМА] +3+3+1
_36vrn_ +4+3+1
~*WhiteRose*~ +6+5+4
(Ryzhaya) +6+7+4
[blackout] +5+5+3
BESTia +8+8+4
Конкурсант +8+8+4
AntiStress* +5+6+4
kaito +7+6+3
Alin@@@ +7+8+4
Your_exit_ +6+6+4
Лазурная +8+8+2
Снегирь +4+4+2
Теплый_вечер +6+4+3
=Мари= +8+7+4
--- Будучи ранее победителем, а также организатором подобных конкурсов, оценила работы непредвзято.
У многих участников занизила оценки за посторонние шумы на фоне, очень отвлекают от прослушивания стихотворений. Также занижала баллы за музыку, которая перебивала прочтение.
В общем и целом, вы большие молодцы, проявили активность и старались в меру своих сил. Я рада, что на сасисе есть такие творческие личности, голоса многих для меня были открытием. Я надеюсь, что подобный формат конкурса будет развиваться.
Спасибо всем за активное участие, с любовью, calcium.
[ред.
calcium
15-02-2023 в 22:38] Купитман
( off
)
(
01:29 16-02-2023
)
Цитата: calcium
...
В общем и целом, вы большие молодцы, проявили активность и старались в меру своих сил. Я рада, что на сасисе есть такие творческие личности, голоса многих для меня были открытием. Я надеюсь, что подобный формат конкурса будет развиваться.
Спасибо всем за активное участие,..
Присоединяюсь, очень ёмко сказано.
Все большие молодцы!.. Настолько, что было нелегко оценить в кратчайшие сроки такие разные и интересные работы..
Не увидел ни одной откровенно слабой работы. У каждой есть своя изюминка, манера подачи и тд, что очень порадовало. )
Больше радует только уровень наших талантов, к которому никак не могу привыкнуть!) У меня такое чувство, будто в стихотворении соревнуются талантливые завсегдатаи-литераторы, чьи сборники стихов вполне можно издавать).
Купитман
( off
)
(
01:31 16-02-2023
)
ПС.
Не согласен с мнениями некоторых коллег относительно музыкального сопровождения. Умелое пользование которым - на мой взгляд - способно выгодно преподнести достоинства работ, сгладить острые углы и подчеркнуть достоинства. Так почему бы этим не пользоваться? - вполне подпадает под группу критериев «Соответствие тематике, качество работы (от 1 до 4 баллов)». Так же как посторонний отвлекающий шум - это минус, грамотно подобранное муз.сопповождение должно оцениваться как плюс. (Мое мнение).
Ну или - отдельно оговариваться правилами не-возможность его использования.
Купитман
( off
)
(
01:36 16-02-2023
)
/ Извиняюсь что ещё в процессе оценивания: мне и форс-мажора хватило бы, так ещё и инета/связи не было...
К полудню точно справлюсь, скорей всего даже раньше. Сорри если не каждому участнику успею подобрать отдельные теплые слова
Слишком много впечатлений..
Купитман
( off
)
(
09:55 16-02-2023
)
1. _CHALLENGER_ +8 +8 +4
2. Coatlicue +7 +8 +3
3. [ХАРИЗМА] +7 +5 +3
4. _36vrn_ +5 +5 +3
5. ~*WhiteRose*~ +6 +6 +3
6. (Ryzhaya) +8 +8 +4
7. [blackout] +5 +5 +3
8. BESTia +8 +8 +4
9. Конкурсант +7 +7 +4
10. AntiStress* +8 +8 +4
11. kaito +7 +7 +4
12. Alin@@@ +8 +7 +4
13. Your_exit_ +7 +7 +4
14. Лазурная +8 +8 +3
15. Теплый_вечер +7 +7 +4
16. Снегирь +7 +7 +4
17. =Мари= +8 +8 +4
Купитман
( off
)
(
09:57 16-02-2023
)
Немного подробнее...
1. _CHALLENGER_ +8 +8 +4
> Общее впечатление (от 1 до 8 баллов) максимально возможные 8 баллов.
Одна из лучших работ..
Стих оказал неожиданно сильное впечатление, как для человека, не верящего в вечную любовь). Захотелось в Нее поверить.. А главное - порадоваться, что кому-то Такая (видимо) повстречалась.
Почувствовал себя тем Станиславским: "Верю!... Браво!.." ; )
> Выразительность, глубина прочтения (от 1 до 8 баллов) + 8:
очень душевное прочтение, трогает за душу... Вдобавок голос необыкновенно приятный и притягательный, богатый оттенками и эмоциями...) я бы сказал, "с улыбкой и радостью в голосе", что весьма соответствует тематике и манере изложения.
Здорово, когда у девушки такой голос!.. С таким голосом девушке можно быть даже чуточку страшненькой,- парни не будут этого замечать, полагаю ))) Я бы точно не обратил внимание, и "смотрел ушами" бы))
Купитман
( off
)
(
09:58 16-02-2023
)
..> Соответствие тематике, качество работы (от 1 до 4) + 4:
Отличный выбор стихотворения, качественная работа. Прекрасная подача, замечательное оформление.. Приятный музыкальный фон, превосходно оттеняющий юный звенящий голос..
Такую работу можно смело крутить по радио!)
/ Есть неформатное интернет-радио "Лесная вода" (можно найти в приложении RadioCent), отличающееся тем что там крутят неформатную музыку вперемешку со стихами.. Так данное стихотворение оказало бы им честь, если включить его между какими-то светлыми песнями))
ПС. Почему-то ожидал услышать мужской голос (ник не открывал, и почему-то подумал что - парень).. Потому был приятно удивлен))
2. Coatlicue +7 +8 +3
Не знал что у нашего админа форума настолько приятный голос)
Немного портит впечатление фоновый белый шум..
Купитман
( off
)
(
09:59 16-02-2023
)
3. [ХАРИЗМА] +7 +5 +3
В целом, хорошее впечатление.. Красивый интересный стих.. Приятный голос..
» Выразительность, глубина прочтения.
Местами невнятно и глуховато.. После "дышать тише" так и не разобрал строку, хоть и четыре раза переслушал..
4. _36vrn_ +5 +5 +3
Предисловие было таким неподражаемым тоном, что начал вспоминать названия прог для быстрой озвучки книг)) После фразы "..на конкурс к 14му февраля" уже вспомнилал как же называется русский сериал про тест кибер-модели женщины-полицейской Анны, присланной в райотдел...
Скажу честно, произношению фразы "Стихотворение про любовь" позавидовал бы сам неунывающий и жизнерадостный оптимист Ослик Иа из советского Винни-Пуха!))
Уже успел представить, как же жизнерадостно будет звучать сам стих!... Потому очень удивился читке вполне нормальным женским голосом, с интонациями и эмоциями ..
/ Звуковой фон тоже подобран "в соответствии с..", как говорится)))
В общем, коммент который набросал по первому впечатлению, решил оставить)) - Пойдет для общей характеристики и рекламы)
Купитман
( off
)
(
10:00 16-02-2023
)
5. ~*WhiteRose*~ +6 +6 +3
» В целом, хорошая работа.. Но, на мой взгляд, глубины прочтения - немножко больше бы, а муз.сопровождения - немного тише..
6. (Ryzhaya) +8 +8 +4
» Глубоко, чувственно,.. задевает тонкие струны души.. Целая история одной любви, которую исполнитель смогла нарисовать в моем воображении)
Одним словом, сильно.
Одна из лучших работ, как по мне.
7. [blackout] +5 +5 +3
Надеюсь, не единственный представитель мужского пола)
Неплохо, но видно что на скорую руку, "сходу"..
Купитман
( off
)
(
10:01 16-02-2023
)
8. BESTia +8 +8 +4
Одна из лучших работ, на мой взгляд.
Интересное и глубокое стихотворение, такая же подача.. Прибавить к этому превосходно интонированный голос эмоционально богатой девушки - и получится такая замечательная работа..
9. Конкурсант +7 +7 +4
Какой хороший стих.. И интересная манера подачи. Слушал с удовольствием!). Смею полагать, многим девушкам придется по вкусу)
10. AntiStress* +8 +8 +4
Ещё одна из лучших работ в этом конкурсе, не последнее место в оценке которой занял выбор стихотворения и стиль подачи..
11. kaito +7 +7 +4
Жизненное стихотворение... Приятная подача и такой же голос..
12. Alin@@@ +8 +7 +4
Ещё одна из сильных работ, которые нельзя не отметить.. Все достоинства, что писал выше, относятся и к этой замечательной работе..