Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
16:43 19-03-2023
)
Цитата: kuleqin
Сегодня в Тульской области рф упал неизвестный БПЛА
В Файлах выложил фото БПЛА. Сильно похож на изделие фирмы ZALA концерна Калашников. То есть российский БПЛА
Какую ты в этом видиш связь с СВО?
kuleqin
( off
)
(
16:50 19-03-2023
)
Цитата: босс*
Какую ты в этом видиш связь с СВО?
Неделю назад говорили, что налёты неизвестных беспилотников в том числе в эту же Тульскую область - ответные удары со стороны Украины. Я заранее сообщаю, что беспилотник больше похож на российский
босс*
( off
)
(
17:06 19-03-2023
)
Цитата: kuleqin
Неделю назад говорили, что налёты неизвестных беспилотников в том числе в эту же Тульскую область - ответные удары со стороны Украины. Я заранее сообщаю, что беспилотник больше похож на российский
Я так и подумал, сами себя.
kuleqin
( off
)
(
17:55 19-03-2023
)
Цитата: босс*
Я так и подумал, сами себя.
Вы уверены, что это боевое применение, а не испытания или тренировки?
airgun
( off
)
(
04:36 20-03-2023
)
Цитата: Vigyr
не было бы Майдана, не было бы ничего что сейчас происходит
Ну да, спасибо яныку и всем кто это чудовище создал.
босс*
( off
)
(
05:18 20-03-2023
)
Цитата: airgun
Ну да, спасибо яныку и всем кто это чудовище создал.
Янукович. Относится к нему мы можем как угодно. Но правила нарушать не стоит. Напомнил.
Mobil*NIK_
( off
)
(
08:55 20-03-2023
)
Цитата: tragos_oide9
смотря чье следствие и зачем искало. тебя это не должно беспокоить. все нормально
а че нормального* в данной трагедии??
Mobil*NIK_
( off
)
(
09:08 20-03-2023
)
Пофиг что людей спалили-важно что по тел. Сказали ВСЕ НОРМАЛЬНО*а значить можно забыть неудобную правду, людей спалили самосудом малолетние ублюдки. Без суда и следствия, в правовом государстве.... Спалили по причине раздельного мнения. Не предали властям, а спалили.... И нормально говорит.... А теперь представь, что тебя палят вот так же за твое личное мнение-просто горишь на камеры во всемирных новостях. Тебя осудили на месте и спалила толпа-это было бы нормально??
Mobil*NIK_
( off
)
(
09:11 20-03-2023
)
Анархия хороша когда лично тебя не касается.... А при случае ссаться будешь в крепких руках, если анархия придет за тобой. И уже нормального ничего не будет, сразу букву закона вспоминать начнешь в штанах зассанных
Mobil*NIK_
( off
)
(
09:14 20-03-2023
)
Закон в з государстве должен преобладать. И все должны повиноваться ему и быть наказаными по букве закона.это есть здоровое*государство.