Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Кентаврр
( off
)
(
18:40 18-03-2023
)
Цитата: Не_Юморист-
Хотя б фейкомёты погуглились бы, что сейчас нет управлений культуры при облгосадминистрации в Украине, а департаменты культуры, инфополитики и туризма.
Это из разряда "немае сечи терпити пекельни борошна" и расчитано на внутренних пользователей. Ну а также коллаборантов внутри Украины,они также малознакомы с украинскими реалиями,несмотря на то,что могли всю жизнь прожить в Украине
[deleted]
( off
)
(
18:54 18-03-2023
)
Цитата: Кентаврр
Это из разряда "немае сечи терпити пекельни борошна" и расчитано на внутренних пользователей. Ну а также коллаборантов внутри Украины,они также малознакомы с украинскими реалиями,несмотря на то,что могли всю жизнь прожить в Украине
На этой Живой Кубани есть заголовок ещё про то, что в Мелитополе нашли Азбуку юного нациста, по которой учат грамоте украинских детей. А в статье про "управление культуры НА Украине" есть и про "печеньки в виде убитых российских солдат" у украинских кондитеров.
Тема печенек всё им не даёт покоя.
Кентаврр
( off
)
(
18:57 18-03-2023
)
На этой Живой Кубани есть заголовок ещё про то, что в Мелитополе нашли Азбуку юного нациста, по которой учат грамоте украинских детей. А в статье про "управление культуры НА Украине" есть и про "печеньки в виде убитых российских солдат" у украинских кондитеров.
Тема печенек всё им не даёт покоя.
пришла бы Нуланд не с печеньем,а с пряниками или бубликами,то было бы не печенье. А чо? Знаешь как смешно и глупо выглядело бы постоянное упоминание соседями бубликов
[deleted]
( off
)
(
19:33 18-03-2023
)
Цитата: Де_Сарде3
ты ещё не забывай,что 25 миллионов американцев в очереди в Вагнер стоят
Ладно зэки с 20-летними сроками, а каким идиотом надо быть, чтобы с относительно вольной гражданки туда записаться в самое пекло с мясными штурмами ЧВК.
ZeroOne
( off
)
(
23:22 18-03-2023
)
Ладно зэки с 20-летними сроками, а каким идиотом надо быть, чтобы с относительно вольной гражданки туда записаться в самое пекло с мясными штурмами ЧВК.
Читаю пикабу, там иногда попадаются посты, мол, в жизни все хреново, денег нет, кредиты, алименты все дела, решил пойти в музыканты, другого выхода не вижу, надеюсь там заработать. Жесть, конечно, это идиотизм, если не видишь другого пути разрулить свои проблемы кроме как убийством других людей. Хорошо хоть в коментах большинство адекватные и так же крутят пальцем у виска.
ZeroOne
( off
)
(
23:29 18-03-2023
)
Жительница Авдеевки Катерина Пилипенко, квартира которой находилась в 14-этажном доме, разрушенном российским авиаударом, записала видео, в котором рассказала о своем отношении к Путину и России.
«Когда Путин говорит о защите народа Донбасса - это циничная ложь! Путин уничтожает украинцев, живущих тут, и все, что создано их руками! Он убивает нас и убивает все, что мы любили!»
Кто там хотел услышать Донбасс? Это и есть реальный голос его жителей. Люди прямо говорят, что Россия их не освобождает, а уничтожает. Только этот голос на российских телеканалах не покажут.
Яшар
( off
)
(
03:55 19-03-2023
)
Цитата: Пешком_на_Марс
я ж не доктор, откуда я знаю что тебе можно , а что нельзя
То есть безполетную зону в этих водах никто не объявлял? Ну ладно оборзевшие американцы. По наши Су тоже нарушили запрет. Или они эту зону от полетов охраняют?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
04:02 19-03-2023
)
Цитата: Яшар
То есть безполетную зону в этих водах никто не объявлял? Ну ладно оборзевшие американцы. По наши Су тоже нарушили запрет. Или они эту зону от полетов охраняют?
то есть над Украиной летают лайнеры? Назови хоть один международный авиарейс, который раньше проходил над зоной конфликта и сейчас проходит.
Про наши Су. Во первых это военные самолёты одной из сторон конфликта, во вторых и они там летают под угрозой сбития.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
04:17 19-03-2023
)
Цитата: Хасан@
Это было в реале. Пацан, 22года, поймал момент , когда ваши перебегали дорогу.срезал четырех.за раз. Те были рексы. Погиб через минуту. Кураж поймал.
А сжечь вашу колону много ума не нужно. Колоны год назад ходили как на параде) даже в ответ не стреляли) весело было)
Хотя и на Угледаре до сих пор ходят. Или то какой-то хитрый план)
заметил, чуть ранее такое же утверждение написал Спиридон?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
06:03 19-03-2023
)
Цитата: Хасан@
За такой смайлик ты когда-то Яшара банил. Это не смешно. Совсем. И я не отрицал того что писал Спиридон.
может я этот смайлик в обсуждении чьих то проблем или чьей-то смерти ставлю? Подскажешь мне когда его можно использовать а когда нельзя? Буду очень признателен.