Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 243, 244, 245 ... 249, 250, 251
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ZeroOne ( off )
( 22:47 17-03-2023 )
Цитата: босс*
Когда проводятся морские учения, в этот квадрат никто не лезит. О них так же все предупреждены. Это временная мера и нарушений нет.

Если нарушений нет, то почему МО РФ до сих пор отрицает свое участие (при наличии видео то) и все ещё утверждает, что беспилотник свершил опасный маневр и поэтому утонул. Почему, если это типа было законно, там не признаются, что РФ сбила беспилотник?

Итерти ( off )
( 05:01 18-03-2023 )
Позвольте слово вставить ,poklon, Не нам холопам решать за хозяев что да как. Куда скажут туда и пойдем. Ать,два,ать,два!!! ,vau1,

Я_Бодя ( off )
( 05:46 18-03-2023 )
Слишком много переходов на личности.

Я_Бодя ( off )
( 05:54 18-03-2023 )
Цитата: ГенералАльянса

Нельзя выйти на дорогу и сказать, что временно эта часть закрыта и ездить на ней нельзя. Так можно только с тем, что тебе принадлежит. Международные воды никому не принадлежат. Вывод- РФ нарушила международные правила.
зону в районе конфликта объявили бесполетной? Если всем похрен то почему гражданские самолёты не летают?

Яшар ( off )
( 06:14 18-03-2023 )
Цитата: Я_Бодя
зону в районе конфликта объявили бесполетной? Если всем похрен то почему гражданские самолёты не летают?
Кто объявил? Когда? На основании чего?

Я_Бодя ( off )
( 06:52 18-03-2023 )
Цитата: Яшар
Кто объявил? Когда? На основании чего?
ещё в начале конфликта была объявлена. И не Россией. Любая хрень летающая в зоне конфликта летает на свой страх и риск. У кого-то риск не оправдался. Теперь ноют. ,holms,

босс* ( off )
( 08:11 18-03-2023 )
Цитата: Самуэль
ты только всех в свои ряды не определяй ,biggrin, а если любишь подчинение,то слушай мою команду-шагом марш на диван!!))))
И ты следом.

босс* ( off )
( 08:14 18-03-2023 )
Цитата: Хасан@

Что такое ваше СВО в международном понимании? По твоемупониманию сейчас например Грузия закроет кусок Черного моря и будет права?
Это полное право Грузии, вопрос в другом. Для чего и от кого закроет?

босс* ( off )
( 08:17 18-03-2023 )
Слишком много переходов на личности.
Когда нет аргументов, остаётся только личный вопрос. Для некоторых это естественная практика. А потом вопрос, а меня за что?

ZeroOne ( off )
( 09:35 18-03-2023 )
ещё в начале конфликта была объявлена. И не Россией. Любая хрень летающая в зоне конфликта летает на свой страх и риск. У кого-то риск не оправдался. Теперь ноют. .holms.

Ну прежде чем дальше спорить, нужно узнать где именно сбили, на зоной сво или в международных водах.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 243, 244, 245 ... 249, 250, 251
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
На главную
© s.sasisa.me