Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 249, 250, 251
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 09:34 20-01-2023 )
Цитата: Хасс@

Я стараюсь откровенную дичь не тащить. Здесь не так и много юзеров.правда много людей читает.
Кстати, за деда ты промолчал.
и не скажу, человека нет давно, они умерли ещё при союзе,поэтому я не знаю что бы он сказал

Хасс@ ( off )
( 09:38 20-01-2023 )
Цитата: Vigyr
и не скажу, человека нет давно, они умерли ещё при союзе,поэтому я не знаю что бы он сказал

Я знаю. Мой дед и прадед тоже умерли давно. Но думаю мне перед ими бы небыло стыдно

Vigyr ( off )
( 09:39 20-01-2023 )
Цитата: Хасс@

Я знаю. Мой дед и прадед тоже умерли давно. Но думаю мне перед ими бы небыло стыдно
а мне за что должно быть стыдно?

Хасс@ ( off )
( 09:49 20-01-2023 )
Цитата: Vigyr
а мне за что должно быть стыдно?

В принципе тоже не должно. Кажись тебя и колаборантам назвать сложно) не попадаешь под это понятие)
Когдато придет время, заеду в Крым отдыхать, с тебя поляна)

Хасс@ ( off )
( 10:07 20-01-2023 )
Цитата: Спиридон@
так они за Россию, за Сталина воевали. А ты за кого?

В штрафной роте в 17 лет? За Сталина? Деда забрали на работы в Германию. Наши пришли. Чуть не растреляли. Капитан его спас, забрал в штрафную роту к себе. Пожалел.тогда дед и поседел. Когда к стенке хотели поставить.в апреле 45 ранили.
Воцна это ещё та фигня... Поверь. Там нет белых и пушистых

Хасс@ ( off )
( 10:25 20-01-2023 )
по тем законам он предатель раз очутился на территории врага, тогда многие " остарбайтеры" угнанные на работу в Германию из СССР были впоследствии репрессированы. Но у них жизнь все же лучше была чем у узников фашистских концлагерей. Остарбайтеры даже посылки из дома получали и наоборот отсылали домой деньги и продукты из Германии. Не все немцы жестоко относились к своим восточным работникам, было много и таких кто относился дружелюбно и остарбайтеры жили у таких хозяев неплохо. Но это дед, а прадед что делал в ВОВ?

Дед рассказывал что он с бауэром утром кофе пил а потом шел работать. И всегда кушал с ним за одним столом.
Помню ещё одного деда. Так он рассказывал что он там жил лучше чем дома.
Ну и знаю других. С которых издевались. Кто куда попал.и как кому как пофартило

Хасс@ ( off )
( 10:31 20-01-2023 )
по тем законам он предатель раз очутился на территории врага, тогда многие " остарбайтеры" угнанные на работу в Германию из СССР были впоследствии репрессированы. Но у них жизнь все же лучше была чем у узников фашистских концлагерей. Остарбайтеры даже посылки из дома получали и наоборот отсылали домой деньги и продукты из Германии. Не все немцы жестоко относились к своим восточным работникам, было много и таких кто относился дружелюбно и остарбайтеры жили у таких хозяев неплохо. Но это дед, а прадед что делал в ВОВ?

Воевал. Пальцем на правой руке оторвало.все.гранатой. я его мало помню. Мне лет 10 было как он умер. Говорил что гранату немец в него бросил, он ее откидывал и нехватило каких-то долей секунды.
Ещё один из дедов. Лейтенант. Погиб под Москвой. У меня все в роду воевали. Прапрадеды в первую мировую.фотки их имею. Отец тоже долг отдавал непонятно кому. Надеюсь в моей семье все на мне остановится. Не хочу чтобы внуки воевали.

Хасс@ ( off )
( 10:33 20-01-2023 )
ну я думаю что после всего он перекрывался в политическом плане?

В партию не взяли) хоть и просился) когда спросили его мотивацию в партию, сказал что все кто в партии на лёгких работах и хорошо живут)

Хасс@ ( off )
( 10:45 20-01-2023 )
Бахмуту капец!!!

ЧВК Вагнер взяли Клещеевку.

https://www.dp.ru/a/2023/01/19/Prigozhin_zajavil__chto_CHVK

Основатель ЧВК отметил, что ВСУ под Артёмовском не бежит, а действует чётко и слаженно. "Нам есть чему у них поучиться. Но в любом случае подразделения ЧВК "Вагнер" метр за метром идут вперёд. Населённый пункт Артёмовск будет взят", — заверил Пригожин.
Мой клиент.
От три дня до Киева до полгода боёв за райцентр. Если не больше. Ты себе отдаешь отчёт сколько этих райцентров у нас? Если каждый будут брать полгода то эта бадяга ещё моих правнуков застанет.

Хасс@ ( off )
( 11:50 20-01-2023 )
дальше некому будет оборонять. Основные силы и самые боеспособные ВСУ бросила на Донбасс, а тот же Киев будет защищать ополчение из гражданских, учителя, домохозяйки, старики.

В Германии под конец войны уже не было боеспособных частей и города защищал фольксштурм.

Как раз таки весной Киев оборонял фактически фольксштурм. Нам накидал цинков с гранатами, патронами. И сказали что надо. Мы пошли. Против вашей элиты. Одна муха была на толпу. Но результат тебе известен. Ваши отступили. Те что живы остались. Мы там повоевали хорошо.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 249, 250, 251
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
На главную
© s.sasisa.me