Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 06:34 19-03-2023 )
Цитата: Пешком_на_Марс
то есть над Украиной летают лайнеры? Назови хоть один международный авиарейс, который раньше проходил над зоной конфликта и сейчас проходит.
Про наши Су. Во первых это военные самолёты одной из сторон конфликта, во вторых и они там летают под угрозой сбития.
Не путайте международное воздушное пространство над водами и пространство над территорией Государства. В последнем случае именно Государство может закрывать свое небо. Но никак не условный Василий Алибабаевич. Ибо он не имеет ни малейшего отношения ни к сему Государству, ни тем паче к Международным водам (небу)

Пешком_на_Марс ( off )
( 06:45 19-03-2023 )
Цитата: Яшар
Не путайте международное воздушное пространство над водами и пространство над территорией Государства. В последнем случае именно Государство может закрывать свое небо. Но никак не условный Василий Алибабаевич. Ибо он не имеет ни малейшего отношения ни к сему Государству, ни тем паче к Международным водам (небу)
я говорил что Алибабаевич закрыл небо? Может я написал что это Россия запретила летать?
Над водами это, над песками, над холмами, не имеет значения. Территория где проходят боевые действия опасна для полетов. Поэтому эту зону объявляют бесполетной. Каждая авиакомпания для себя объявляет. Для своих пассажиров. Международное это пространство или не международное не имеет значения. Каждый пролет в этой зоне на свой страх и риск. Гарантии безопасности нет. Как не было таких гарантий и для жнеца.

Пешком_на_Марс ( off )
( 08:02 19-03-2023 )
Цитата: Олег_Скабеев
Недаром тут пишут, про постоянное ваше аувас, ауних. Есть несколько доказанных случаев уже в Донецке, где прилёты в восточные фасады зданий были.
Донбасс вам нужен как постоянная горячая точка в Украине и предлог для дальнейшей агрессии против неё. Поэтому и не присоединяли как Крым.
я тебе ещё раз прямым текстом пишу - глупо требовать от кого-то вернуть к жизни убитых, при этом забыв как сами в течении долгого времени убивали направо и налево. Глупо и цинично. Я больше не буду повторять.

Пешком_на_Марс ( off )
( 08:04 19-03-2023 )
Цитата: Хасан@

Такой смайлик при обсуждении смерти неуместен. Мне было весело когда ваших убивали. Но я такого смайлика не ставлю. Нехорошо. Когда-то кто-то повеселится как меня убьет. Но имеет право веселится только кто в этом примет участи
в таком случае можешь пройти в историю и посмотреть нал смертями Я смеюсь или над чем. Далее в личку иначе забаню.

Пешком_на_Марс ( off )
( 08:13 19-03-2023 )
Цитата: Олег_Скабеев
Ага, направо и налево стирая с лица земли целые города как вы.
это следствие. Однажды с убийства одного человека началась мировая война. Вы убили тысячи и тысячи людей, но "анасзашто" уже год во всех углах и стонах.

Vigyr ( off )
( 09:28 19-03-2023 )
Цитата: tragos_oide9
Министр юстиции Германии сообщил,что при появлении Путина в Германии Путин будет арестован.

Сербы со слезами введут и вводят санкции. И точно также арестуют.
двойника?

kuleqin ( off )
( 11:45 19-03-2023 )
Вы убили тысячи и тысячи людей, но "анасзашто" уже год во всех углах и стонах.
О ситуации на Донбассе с 2014 по 2022 работала мониторинговая миссия ОБСЕ с большим количеством наблюдателей из разных стран. Предложите отчёт этой или другой мониторинговой группы с убийством людей украинской стороной. Я сразу нашёл две ссылки ещё 2015 года по украинской Волновахе, где был отчёт об ударе войсками "ДНР" из РСЗО "Град" по гражданскому автобусу. 12 убиты, 17 ранены. Гуглится: "обсе волноваха"
Ссылка на отчёт от 21 января 2015 Гуглится "обсе 21.01.15"
Форум делает транслит ссылок, хотя транслит отключён. Поэтому предлагаю строки поиска в Гугл

kuleqin ( off )
( 11:55 19-03-2023 )
...Вы убили тысячи и тысячи людей, но "анасзашто" уже год во всех углах и стонах.
Также залил в Файлы ролик А. Шария об обстреле Донецка и из Донецка. Он указывает об обстреле Донецка и ответки ополченцев "ДНР" прямо из жилого района. То есть устроили арт. дуэль из жилого района крупного города именно ДНРовцы. Хотя могли ударить из чистого поля. Значит провоцировали на обстрел города. Вы должны понимать, что когда говорите "вы убивали тысячами", указанные Вами "Вы" должны быть осуждены и сидеть в тюрьме. Но суд работает только на доказательствах. Поэтому голословные утверждения, если это так, то только усугубляют войну, а никак не ведут к путям поиска мира. Надеюсь объяснил толково и вежливо ,chit,

ГенералАльянса ( off )
( 15:14 19-03-2023 )
Цитата: Спиридон@
ВСУ утверждают, что Россия применяет комплексы электромагнитного излучения

ВСУ сообщают о возможном применении Минобороны России комплексов электромагнитного излучения «Ранец-Е». Так украинцы комментируют, как информирует издание AVIA.pro, сообщения о сбитых на расстоянии 6−7 километров беспилотниках.

«Они словно сгорают»,
— говорится в украинском сегменте соцсетей.
Комплексы «Ранец» являются мощными СВЧ-генераторами на колесах, которые могут работать по схеме «свой — чужой». Системы способны целится и автоматически вести цель, обрабатывая ее мощным излучением.

Постоянный адрес новости: eadaily.com/ru/news/2023/03/19/vsu-utverzhdayut-chto-rossiya-primenyaet-kompleksy-elektromagnitnogo-izlucheniya

Странно, почему ссылка на ру источник, если грворится, что сами украинцы коментируют. Давай же первоисточник

kuleqin ( off )
( 16:36 19-03-2023 )
Сегодня в Тульской области рф упал неизвестный БПЛА
В Файлах выложил фото БПЛА. Сильно похож на изделие фирмы ZALA концерна Калашников. То есть российский БПЛА

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
На главную
© s.sasisa.me