Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 244, 245, 246 ... 249, 250, 251
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ZeroOne ( off )
( 09:38 18-03-2023 )
Цитата: босс*
Когда нет аргументов, остаётся только личный вопрос. Для некоторых это естественная практика. А потом вопрос, а меня за что?

Увы, этим даже модераторы грешат. [цит]

Яшар ( off )
( 10:13 18-03-2023 )
Цитата: Я_Бодя
ещё в начале конфликта была объявлена. И не Россией. Любая хрень летающая в зоне конфликта летает на свой страх и риск. У кого-то риск не оправдался. Теперь ноют. ,holms,
А можно документ или указ о объявлении этих вод безполетной зоной? ,koktel, [цит]

Яшар ( off )
( 10:31 18-03-2023 )
Цитата: Спиридон@
Ошибся несколько тысяч дронов в месяц и без поддержки государства. Нужно только разрешение.
Несколько это грубо говоря три тысячи в месяц. Без выходных значит сто штук в день. Если работать 24/7 то в час нужно 4 шутки. То есть один дрон за 20! минут. Самому еще не смешно? ,smile, [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:13 18-03-2023 )
Цитата: Яшар
Несколько это грубо говоря три тысячи в месяц. Без выходных значит сто штук в день. Если работать 24/7 то в час нужно 4 шутки. То есть один дрон за 20! минут. Самому еще не смешно? ,smile,
странные у тебя часы ,holms, [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:14 18-03-2023 )
Цитата: Яшар
А можно документ или указ о объявлении этих вод безполетной зоной? ,koktel,
я ж не доктор, откуда я знаю что тебе можно , а что нельзя ,holms, [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:16 18-03-2023 )
Цитата: Хасан@

У меня покойный друг одной очередью срезал четырех ваших кадровых десантников.
Один из моих земляков за бой сжег 11 единиц вашей брони.
Это война.
ну вот, а говорил что сказок не больше у вас чем у нас. На одну его сказку ты двумя ответил ,biggrin2, [цит]

[deleted] ( off )
( 14:03 18-03-2023 )
Цитата: Спиридон@
17.03.2023 18:27
Видео с убийством русского солдата выложил сайт управления культуры на Украине
Жуткие кадры убийства российского военнопленного опубликовали нацисты на Украине. Об этом сообщает russia-news.ru.

Как пишет издание, на сайте управления культуры Сумской области появился видеоролик от «патриотов Украины» им. Богдана Хмельницкого. Вот только слабонервным и детям это проявление «культуры» от украинцев смотреть строго запрещено, поскольку на видео уверившийся в собственном величии нацист перерезал горло российскому военному, которого взяли в плен.

Сообщается, что эти украинские «патриоты» собираются воевать против всех: России, украинских чиновников, силовиков и других управленцев. Сколько диверсии и расправ они запланировали, остается только догадываться.

Жуткие кадры, опубликованные на сайте управления культуры, доказывают, что «патриотов» на Украине не существует, под этим понятием скрываются террористы, экстремисты и убийцы. А площадка, выбранная для размещения такого контента, говорит о том, что и с культурой на Украине большие проблемы.

https://www.livekuban.ru/news/specoperaciya_rf/video-s-ubiystvom-russkogo-soldata-vylozhil-sayt-upravleniya-kultury-na-ukraine?amp=1
Шо за управление культуры НА Украине?

Есть Министерство культуры и информационной политики, а на местах в областях и городах, департаменты культуры и туризма, как, например, в Одессе. Управления культуры у вас в России как раз. [цит]

[deleted] ( off )
( 14:10 18-03-2023 )
Вот нашёл, ликвидировано управление культуры Сумской ОГА и на его место сформирован департамент культуры, инфополитики и туризма.
http://www.shans.com.ua/?m=nr&id=79093&in=798 [цит]

[deleted] ( off )
( 14:11 18-03-2023 )
Хотелось бы увидеть само видео, ссылку на первоисточник, а то там на россайте какая-то только мутная фотка. [цит]

[deleted] ( off )
( 14:44 18-03-2023 )
Хотя б фейкомёты погуглились бы, что сейчас нет управлений культуры при облгосадминистрации в Украине, а департаменты культуры, инфополитики и туризма. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 244, 245, 246 ... 249, 250, 251
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
На главную
© s.sasisa.me