Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Наши дети не должны знать что мы тут делаем
Да (79%)
Нет (21%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2, 3 ... 480, 481, 482 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR ( off )
( 18:57 01-02-2023 )
Цитата: virgySmallDick
гспд я тебе говорю о жизни,а ты все голливудские клишированные истории о папиках рассказываешь.Я тоже кино люблю и поглядываю на жизнь медийных блядей,но сейчас я о другом.Я уже с начинаю думать,что ты и свою жизнь с детьми и женой выдумал.
Много ли этих папиков миллионеров в мире?Ограниченное кол-во.И выбирают они себе в спутницы дам со статусом обычно.
Но спустить уже на грешную землю со второго этажа.Мы живем в несправедливом мире в котором женщина зарабатывает меньше хуеносца и ей гораздо проще найти себе тело с хуем и хорошими заработком чем ебашить самой.Это могут быть как мелкие бизнесмены так и крутые специалисты в какой-либо области с достаточно высоким стабильным достатком.И уж желающих таких охомутать достаточно ...как в мужья так в любовники.Если не женится всегда можно ребенком привязать по крайней мере финансово.
бля ты страшный человек. ,юно,

Пересплю_с ( off )
( 18:57 01-02-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну побигли ,normal, Я с вами, алкашами
Мы кисляк не пьем ,lolg,

ProgressoRR ( off )
( 18:59 01-02-2023 )
Цитата: virgySmallDick
воздух условие нашей жизни.Чтобы жить мы будем дышать любым воздухом.Вот также и в случае с веществами.Если есть проблемы будешь принимать фарму
Ты выдумываешь от слабости позиции. В природе нет ничего капиталистического. Вот и все. Капитализм, это новая форма старого рабовладения.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:59 01-02-2023 )
Цитата: ProgressoRR
да бля, я ж ниче не придумал, еë слова были. ,ковыр,
чьи ее, ты на мой пост этими смайлами отвечал, проснись ворона ты усралась ,ржу,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:00 01-02-2023 )
Цитата: Не_Юморист
Я ответил выше. ,biggrin, Плюс линию фронта пересечь надо как-то ей, затем ответить на вопросы украинской контразведки. ,hm,
ни какой романтики с вами ,mutko, Что за люди

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:00 01-02-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Мы кисляк не пьем ,lolg,
а я пила в детстве ,happy,

Пересплю_с ( off )
( 19:01 01-02-2023 )
а я пила в детстве ,happy,
Я про нулевку ,petro,

ProgressoRR ( off )
( 19:02 01-02-2023 )
ну побигли ,normal, Я с вами, алкашами
с балтикой нулевкой, ты не правильный олкаш. ,notbad,

ProgressoRR ( off )
( 19:03 01-02-2023 )
чьи ее, ты на мой пост этими смайлами отвечал, проснись ворона ты усралась ,ржу,
бля подожди, мне девушка хуй сосет, ты мешаешь ей разбогатеть. ,happy,

virgySmallDick ( off )
( 19:06 01-02-2023 )
да, у меня папины гены и я примерно представляю свою старость, даже после аварии и двух инсультов. Если доживу, хотя ну его нахуй( это будет прям ирония судьбы и ад при жизни
а меня стопроц подменили в роддоме...смотрю на своих родителей и на себя и охуеваю.У меня мать 4 родила,одного похоронила,онкологию пережила ,отец тоже живчик,всю жизнь в больнице проебашил.На выходных дома вообще не сидят,блять они даже в клубы ходят.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 480, 481, 482 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
На главную
© s.sasisa.me