Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Наши дети не должны знать что мы тут делаем
Да (79%)
Нет (21%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2, 3 ... 479, 480, 481 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Не_Юморист ( off )
( 18:53 01-02-2023 )
Цитата: ProgressoRR
а хуль ты стрелки переводишь, отвечай блядь на вопрос. ,fuckthat,
Я ответил выше. ,biggrin, Плюс линию фронта пересечь надо как-то ей, затем ответить на вопросы украинской контразведки. ,hm,
[ред. Не_Юморист 01-02-2023 в 18:54]

virgySmallDick ( off )
( 18:54 01-02-2023 )
сосать хуй за деньги это не норма. Да и много ли ты насосешь? "Насосала", это вообще общее определение. Это значит что ты нашла папика, которому хуй знает сколько лет, который тебе покупает машины

гспд я тебе говорю о жизни,а ты все голливудские клишированные истории о папиках рассказываешь.Я тоже кино люблю и поглядываю на жизнь медийных блядей,но сейчас я о другом.Я уже с начинаю думать,что ты и свою жизнь с детьми и женой выдумал.
Много ли этих папиков миллионеров в мире?Ограниченное кол-во.И выбирают они себе в спутницы дам со статусом обычно.
Но спустить уже на грешную землю со второго этажа.Мы живем в несправедливом мире в котором женщина зарабатывает меньше хуеносца и ей гораздо проще найти себе тело с хуем и хорошими заработком чем ебашить самой.Это могут быть как мелкие бизнесмены так и крутые специалисты в какой-либо области с достаточно высоким стабильным достатком.И уж желающих таких охомутать достаточно ...как в мужья так в любовники.Если не женится всегда можно ребенком привязать по крайней мере финансово.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:54 01-02-2023 )
Цитата: Не_Юморист
А проффесор тебя чего уже не хочет? У меня жена злая. ,biggrin, И я не такой богатый как он. ,боб,
проффесор друг а друзей не ебут. Думаю если я буду умирать голодной смертью, он скинет мне на хлеб без проблем , но минет взамен не попросит, или хотя бы не в слух ,mutko,

ProgressoRR ( off )
( 18:55 01-02-2023 )
Цитата: Не_Юморист
Я ответил выше. ,biggrin, Плюс линию фронта пересечь надо как-то ей, ответить на вопросы украинской контразведки. ,hm,
не ссы, она заедет с Румынии, в цыганском платье, ты недооцениваешь ее креативность. ,accepted,

Пересплю_с ( off )
,fuckthat, Молодые богачи они теперь модные геи, ебут друг друга. ,happy,
Да уж. Сквиртобаки нынче ни в тренде. Всё больше по спермобакам ,fuckthat,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
,sheld,

,idet,
не суди да не судим будешь ,иван,

ProgressoRR ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
проффесор друг а друзей не ебут. Думаю если я буду умирать голодной смертью, он скинет мне на хлеб без проблем , но минет взамен не попросит, или хотя бы не в слух ,mutko,
я голодных не ебу, вначале накормлю. ,happy,

ProgressoRR ( off )
( 18:56 01-02-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
не суди да не судим будешь ,иван,
да бля, я ж ниче не придумал, еë слова были. ,ковыр,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Пересплю_с
Бега ,lolg,
ну побигли ,normal, Я с вами, алкашами

virgySmallDick ( off )
к чему это вообще. Грязный воздух тебе и сил не дает никаких.
воздух условие нашей жизни.Чтобы жить мы будем дышать любым воздухом.Вот также и в случае с веществами.Если есть проблемы будешь принимать фарму

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 479, 480, 481 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
На главную
© s.sasisa.me