Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Передача "Мужское/Женское" (Опрос) [Bright*Crystal]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Смотрели ли "Мужское/Женское" ?
да (50%)
нет (50%)
-
Всего голосов: 4
Bright*Crystal ( off )
( 14:07 09-01-2023 )
Смотрели ли эту передачу? Нравится ли вам манера общения ведущих

Bright*Crystal ( off )
( 11:49 10-01-2023 )
Цитата: Kalisto
Передача-это телешоу,главная цель которой помочь людям, обратившимся на телевидение. Каждый пришедший знает,что он не просто просит помощи,но и выставляет свою жизнь на всеобщее обозрение.Что касается ведущих.. Александр Гордон умный мужчина, мог бы вести что-то посерьёзней. А Юля-хамит,перебивает.., в общем не очень.
мне тоже нравится Гордон, но совершенно не нравится Барановская

[B]rilliance) ( off )
( 18:57 01-02-2023 )
О да!)))Это моя любимая передача ,apl,
Я обожаю под уборку или готовку включить выпуски типа "Ееный сын" "Евонная любовь" "Ихние дети" , желательно чтобы с ДНК, там вообще тогда триллер ,biggrin, Жалко почти все интересные выпуски посмотрела,а новых пока нет)

Bright*Crystal ( off )
( 12:49 15-02-2023 )
Цитата: rilliance)
О да!)))Это моя любимая передача ,apl,
Я обожаю под уборку или готовку включить выпуски типа "Ееный сын" "Евонная любовь" "Ихние дети" , желательно чтобы с ДНК, там вообще тогда триллер ,biggrin, Жалко почти все интересные выпуски посмотрела,а новых пока нет)
разве новых сезонов не будет?..

[B]rilliance) ( off )
( 16:54 21-02-2023 )
Цитата: Бренди
разве новых сезонов не будет?..

На Ютюб нет новых выпусков,я там всегда смотрела, недавно нашла в рутуб, оказывается там они спрятались ,biggrin,

Bright*Crystal ( off )
( 07:04 23-03-2023 )
Цитата: rilliance)

На Ютюб нет новых выпусков,я там всегда смотрела, недавно нашла в рутуб, оказывается там они спрятались ,biggrin,
вот это открытие, теперь я знаю, под что готовить ужин и где искать

[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Передача "Мужское/Женское" (Опрос) [Bright*Crystal]
На главную
© s.sasisa.me