Беспредел » Палата #6
» Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR
( off
)
(
18:56 16-12-2022
)
Цитата: virgySmallDick
да конечно ,морщин нет,пивных животов нет если за собой не следить.Как раз у мужиков после 30 пузени хорошо так растут
я же сказал, что образ жизни имеет значение, или ты придуряешься и решила протроллить?
Даже со всем злокачественными привычками, у мужика в 30 лет не будет пивного живота. В 90% из ста.
Редис
( off
)
(
18:56 16-12-2022
)
Я со своим пузом тоже тут отмечусь
virgySmallDick
( off
)
(
18:58 16-12-2022
) https://youtube.com/shorts/P59OyUGueks?feature=share считаю что все баки должны выглядеть так
ProcessoRR
( off
)
(
19:00 16-12-2022
)
virgySmallDick, ты слишком много хочешь за кусок волосатой пизды.
Вначале, роди сына, потом дочь, потом посмотрим кого еще, потом смывай за собой унитаз и не раскидывай трусы.
Я думаю для тебя это невыполнимые условия. Тебе же лишь бы мухоморить, бегать по митингам, срать в автозаках, сквернословить и лизать пизду.
Нет, извини, ты не подходишь 99% адекватных пацанов. Потому ты одна. .
[ред.
ProcessoRR
16-12-2022 в 19:01] Редис
( off
)
(
19:01 16-12-2022
)
Каждый рассуждает о том о чем хочет и в состоянии.
И соответствующий круг общения себе подбирает. Не нравится - до свидания!
Эй моралистка... А ты в праве желать смерти тем кого не знаешь, да даже если знаешь. Кто тебе такие права выписал? Я о твоей логике. Как по мне, рассуждай о чем хочешь и другим не мешай.
virgySmallDick
( off
)
(
19:02 16-12-2022
)
Цитата: ProcessoRR
я же сказал, что образ жизни имеет значение, или ты придуряешься и решила протроллить?
Даже со всем злокачественными привычками, у мужика в 30 лет не будет пивного живота. В 90% из ста.
ну дак а я о чем..чтобы хорошо выглядеть за собой надо следить,а то у нас только женщины портятся после 30 хдд
virgySmallDick
( off
)
(
19:05 16-12-2022
)
Цитата: ProcessoRR
virgySmallDick, ты слишком много хочешь за кусок волосатой пизды.
Вначале, роди сына, потом дочь, потом посмотрим кого еще, потом смывай за собой унитаз и не раскидывай трусы.
ну у тебя тоже губа не дура,ебать грудастых брюнеток таскающих тебя по пьяни в клубах
А у тебя у самого то что есть?Смешнявка сморщенная между ног к которой прилагается скверный скандальный характер ну мечта а не мужик
ProcessoRR
( off
)
(
19:07 16-12-2022
)
ну у тебя тоже губа не дура,ебать грудастых брюнеток таскающих тебя по пьяни в клубах
А у тебя у самого то что есть?Смешнявка сморщенная между ног к которой прилагается скверный скандальный характер ну мечта а не мужик
а ты меня когда в клубах видела?
Ты меня таскала пьяного? Ну так че ты пиздишь то.
ProcessoRR
( off
)
(
19:08 16-12-2022
)
virgySmallDick, ты выдумываешь от слабости своей позиции.
Ты сама то, что можешь предоставить мужику, кроме волосатой пизды? Разговоры о политике?
Бессонов
( off
)
(
19:08 16-12-2022
)
она няша
она выглядит так как необходимо ей и это нормально. личный выбор
Беспредел » Палата #6
» Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]