Беспредел » Палата #6
» Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]
прям как Том Харди,да?
ProcessoRR
( off
)
(
18:32 16-12-2022
)
Цитата: virgySmallDick
прям как Том Харди,да?
а для этого надо быть Томом Харди?
Я тебя умоляю.
virgySmallDick
( off
)
(
18:34 16-12-2022
)
Цитата: ProcessoRR
конечно мне женщина должна, ведь я считаю что и я должен женщине. Если никто никому ничего не должен, нахуй вообще такие отношения.
Мужик должен быть опорой и стеной, быть добытчиком, быть защитником, на нем должно держаться все, в вашем общем доме, которой он то и должен построить. Это он должен обеспечить всем необходимым любимую семью и заботиться.
Глупо предположить, что при таком раскладе, жена не должна хотя бы следитт за собой, детьми и порядком. Это максимум который как мне кажется логически требуется. Ничего сверхестесственного.
ну да...ты женат и имеешь право на свои вкусы предпочтения взгляды
Но будучи женатым человеком ты смотришь на других женщин рассуждая какие они должны быть
virgySmallDick
( off
)
(
18:35 16-12-2022
)
этож обработка на компе ты бываешь настолько наивной
ты не видел больших стероидных женщин...кинуть видео,тоже скажешь обработка
virgySmallDick
( off
)
(
18:41 16-12-2022
)
Цитата: Выхухаль
мужик тоже тебе ничего не должен, я правильно твою логику понимаю? А если никто никому не должен то получается отношения лишь для случки
господи додики,у вас спрашивают почему вы о женщинах в целом рассуждаете ...какой она должна быть исходя из ваших вкусов.Процессор нашел свою единственную но он продолжает смотреть на других с укором такие они или не такие
А тебя это вообще не ксается.Ты не рожден для брака
[ред.
virgySmallDick
16-12-2022 в 18:43] virgySmallDick
( off
)
(
18:42 16-12-2022
)
Цитата: ProcessoRR
ну до 40ка, мужики вполне себе нормальные. Далее конечно образ жизни сказывается.
да конечно ,морщин нет,пивных животов нет если за собой не следить.Как раз у мужиков после 30 пузени хорошо так растут
ProcessoRR
( off
)
(
18:52 16-12-2022
)
Цитата: virgySmallDick
ну да...ты женат и имеешь право на свои вкусы предпочтения взгляды
Но будучи женатым человеком ты смотришь на других женщин рассуждая какие они должны быть
а я, в смысле, должен брать замуж и обеспечивать любую марамойку, с психологическими девиациями? Будь она на всю башку тупая, или с закидонами, лишь бы из ног росла пизда?
Я так не думаю.
[ред.
ProcessoRR
16-12-2022 в 18:57] ProcessoRR
( off
)
(
18:54 16-12-2022
)
Хуя блять, возьми небритую овцу, люби ее, строй ей, будь ей должен, а взамен, она просто какаято пиздовладелица?
Беспредел » Палата #6
» Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]