Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что вы думаете о жизни на других планетах?
Я на хую вертел опросы. (46%)
Земля плоская (54%)
-
Всего голосов: 13
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 241, 242, 243
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 18:21 16-12-2022 )
,biggrin2,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (550.4Kb)

virgySmallDick ( off )
( 18:31 16-12-2022 )
Цитата: ProcessoRR
вопрос в том что я ебу кого хочу, а не наоборот.

прям как Том Харди,да? ,fuckthat,

ProcessoRR ( off )
( 18:32 16-12-2022 )
Цитата: virgySmallDick
прям как Том Харди,да? ,fuckthat,
а для этого надо быть Томом Харди? ,fuckthat,

Я тебя умоляю.

virgySmallDick ( off )
( 18:34 16-12-2022 )
конечно мне женщина должна, ведь я считаю что и я должен женщине. Если никто никому ничего не должен, нахуй вообще такие отношения.

Мужик должен быть опорой и стеной, быть добытчиком, быть защитником, на нем должно держаться все, в вашем общем доме, которой он то и должен построить. Это он должен обеспечить всем необходимым любимую семью и заботиться.

Глупо предположить, что при таком раскладе, жена не должна хотя бы следитт за собой, детьми и порядком. Это максимум который как мне кажется логически требуется. Ничего сверхестесственного.

ну да...ты женат и имеешь право на свои вкусы предпочтения взгляды
Но будучи женатым человеком ты смотришь на других женщин рассуждая какие они должны быть

virgySmallDick ( off )
( 18:35 16-12-2022 )
Цитата: Бессонов
https://www.youtube.com/watch?v=SKpnOGwwO5E

вот хорошая баба для пидорного профэсора. чтоб сидел молча и не сссукккался ,biggrin,
она няша ,тхумбуп,

virgySmallDick ( off )
( 18:37 16-12-2022 )
Цитата: Выхухаль
этож обработка на компе ,fuckthat, ты бываешь настолько наивной
ты не видел больших стероидных женщин...кинуть видео,тоже скажешь обработка

virgySmallDick ( off )
( 18:41 16-12-2022 )
Цитата: Выхухаль
мужик тоже тебе ничего не должен, я правильно твою логику понимаю? А если никто никому не должен то получается отношения лишь для случки
господи додики,у вас спрашивают почему вы о женщинах в целом рассуждаете ...какой она должна быть исходя из ваших вкусов.Процессор нашел свою единственную но он продолжает смотреть на других с укором такие они или не такие

А тебя это вообще не ксается.Ты не рожден для брака
[ред. virgySmallDick 16-12-2022 в 18:43]

virgySmallDick ( off )
( 18:42 16-12-2022 )
ну до 40ка, мужики вполне себе нормальные. Далее конечно образ жизни сказывается.
да конечно ,морщин нет,пивных животов нет если за собой не следить.Как раз у мужиков после 30 пузени хорошо так растут

ProcessoRR ( off )
( 18:52 16-12-2022 )
Цитата: virgySmallDick
ну да...ты женат и имеешь право на свои вкусы предпочтения взгляды
Но будучи женатым человеком ты смотришь на других женщин рассуждая какие они должны быть
а я, в смысле, должен брать замуж и обеспечивать любую марамойку, с психологическими девиациями? Будь она на всю башку тупая, или с закидонами, лишь бы из ног росла пизда?

Я так не думаю.
[ред. ProcessoRR 16-12-2022 в 18:57]

ProcessoRR ( off )
( 18:54 16-12-2022 )
Хуя блять, возьми небритую овцу, люби ее, строй ей, будь ей должен, а взамен, она просто какаято пиздовладелица?

,fuckthat, Да ковыляй нахуй, с такими запросами по прериям.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 241, 242, 243
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]
На главную
© s.sasisa.me