Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что вы думаете о жизни на других планетах?
Я на хую вертел опросы. (46%)
Земля плоская (54%)
-
Всего голосов: 13
Страница: 1, 2, 3 ... , 241, 242, 243
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 18:59 23-12-2022 )
Запах горелой выхухольности он вездееее ,biggrin,

Ирландец ( off )
( 18:59 23-12-2022 )
Цитата: ProcessoRR
да мне пахую твой слог, ты пидором и до этого был, ходил тут понты колотил на кнопки дал, халабуда тупарылая.
у тебя так отработаны доёбы по типу "писка валасат". А как пришлось выйти за эти рамки, так ты что-то и ломаешься уже. Соберись, рохля, я верю в тебя. Пердани хоть что-то связное

Ирландец ( off )
( 19:01 23-12-2022 )
Цитата: Выхухаль
а есть оно ли у тебя? Или это лишь твоя фантазия
да какая разница? Я спрашиваю, что в том сообщении ты назвал извращением, не переводи тему

Выхухаль ( off )
( 19:02 23-12-2022 )
Цитата: Ирландец
да какая разница? Я спрашиваю, что в том сообщении ты назвал извращением, не переводи тему
ну раз нет разницы ,что пердак подгорает? ,fuckthat,

Морула ( off )
( 19:03 23-12-2022 )
здравствуйте подумал что я мужик и насрал под себя ,smile, не вывозит конкуренции своего пола
а потом понял что к чему и начал выебываться, но трико уже до пола бултыхается и запах по всей комнате
[ред. Морула 23-12-2022 в 19:03]

Ирландец ( off )
( 19:03 23-12-2022 )
да нахуй иди, хуль ты прибежал тут, иди блять бомби старушек, хуеплет.

Сказал не сказал. Я у тя и спрашиваю, чтобы уж из первых уст услышать, чем ты так знаменит.

Ну как по мне ты знаменит тем что ты пидор и банил людей без разбора, потому что черт и не вывозил базар.

Ну чтоб ты знал.
не вывозить базар это типа как ты себя сейчас? Да не, друк, мне кажется, я даже во младенчестве так бессвязно не общался, как ты. Это я не себя хвалю. Просто ты настолько уебански составляешь слова, что удивительно. Даже специально так не получится, мне кажется.

Ты где-то учился или просто родился недоношенным в семье алкашей? В чём твой секрет?

Ирландец ( off )
( 19:04 23-12-2022 )
Ирландец, пшел нах. Повторяюсь извини.
да не извиняйся, люди с задержкой в развитии никого не обижают

Бессонов ( off )
( 19:05 23-12-2022 )
Морула, вас в гриме и не узнать ,biggrin,

Морула ( off )
( 19:05 23-12-2022 )
йду сьогодні по промзоні і бачу шо на пустирі три собаки зцепились цюцюрками і їбуться і скавчать ,smile, дивлюсь ближче а то віхухал здравствуйте і віндовс

Ирландец ( off )
( 19:06 23-12-2022 )
Цитата: Выхухаль
ну раз нет разницы ,что пердак подгорает? ,fuckthat,
ещё раз. Что ты называешь извращениями? Ты спросил тянет ли меня на них. Скажи что ты имел в виду, а я скажу тянет или нет. Я просто не понял что в моем сообщении об уважении к феминисткам ты назвал извращением

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 241, 242, 243
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]
На главную
© s.sasisa.me