Беспредел » Палата #6
» Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов
( off
)
(
18:59 23-12-2022
)
Запах горелой выхухольности он вездееее
Ирландец
( off
)
(
18:59 23-12-2022
)
Цитата: ProcessoRR
да мне пахую твой слог, ты пидором и до этого был, ходил тут понты колотил на кнопки дал, халабуда тупарылая.
у тебя так отработаны доёбы по типу "писка валасат". А как пришлось выйти за эти рамки, так ты что-то и ломаешься уже. Соберись, рохля, я верю в тебя. Пердани хоть что-то связное
Ирландец
( off
)
(
19:01 23-12-2022
)
Цитата: Выхухаль
а есть оно ли у тебя? Или это лишь твоя фантазия
да какая разница? Я спрашиваю, что в том сообщении ты назвал извращением, не переводи тему
Выхухаль
( off
)
(
19:02 23-12-2022
)
Цитата: Ирландец
да какая разница? Я спрашиваю, что в том сообщении ты назвал извращением, не переводи тему
ну раз нет разницы ,что пердак подгорает?
Морула
( off
)
(
19:03 23-12-2022
)
здравствуйте подумал что я мужик и насрал под себя не вывозит конкуренции своего пола
а потом понял что к чему и начал выебываться, но трико уже до пола бултыхается и запах по всей комнате
[ред.
Морула
23-12-2022 в 19:03] Ирландец
( off
)
(
19:03 23-12-2022
)
да нахуй иди, хуль ты прибежал тут, иди блять бомби старушек, хуеплет.
Сказал не сказал. Я у тя и спрашиваю, чтобы уж из первых уст услышать, чем ты так знаменит.
Ну как по мне ты знаменит тем что ты пидор и банил людей без разбора, потому что черт и не вывозил базар.
Ну чтоб ты знал.
не вывозить базар это типа как ты себя сейчас? Да не, друк, мне кажется, я даже во младенчестве так бессвязно не общался, как ты. Это я не себя хвалю. Просто ты настолько уебански составляешь слова, что удивительно. Даже специально так не получится, мне кажется.
Ты где-то учился или просто родился недоношенным в семье алкашей? В чём твой секрет?
Ирландец
( off
)
(
19:04 23-12-2022
)
Ирландец, пшел нах. Повторяюсь извини.
да не извиняйся, люди с задержкой в развитии никого не обижают
Бессонов
( off
)
(
19:05 23-12-2022
)
Морула, вас в гриме и не узнать
Морула
( off
)
(
19:05 23-12-2022
)
йду сьогодні по промзоні і бачу шо на пустирі три собаки зцепились цюцюрками і їбуться і скавчать дивлюсь ближче а то віхухал здравствуйте і віндовс
Ирландец
( off
)
(
19:06 23-12-2022
)
Цитата: Выхухаль
ну раз нет разницы ,что пердак подгорает?
ещё раз. Что ты называешь извращениями? Ты спросил тянет ли меня на них. Скажи что ты имел в виду, а я скажу тянет или нет. Я просто не понял что в моем сообщении об уважении к феминисткам ты назвал извращением
Беспредел » Палата #6
» Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]