Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что вы думаете о жизни на других планетах?
Я на хую вертел опросы. (46%)
Земля плоская (54%)
-
Всего голосов: 13
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 241, 242, 243
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 17:42 16-12-2022 )
Цитата: ProcessoRR
Просто некоторые ëбу даются с этими тренировками. Уверен что баба не должна выглядеть как Брюс Ли. Похудела немного и харош. А бабы Шварценеггеры, я их вообще не понимаю.
ну дык это понятно, женщина должна выглядеть как женщина, а не как мужик ,rzhu,

Выхухаль ( off )
( 17:43 16-12-2022 )
Цитата: virgySmallDick
ой как хорошо что это только про женщин,а баки после 30 все такие же молодые и свежие без каких-либо усилий
они пашут как ослики ,svin1,

Выхухаль ( off )
( 17:45 16-12-2022 )
разрешил бы им трахнуть себя?
этож обработка на компе ,fuckthat, ты бываешь настолько наивной

Выхухаль ( off )
( 17:47 16-12-2022 )
У процессора женщина опять кому-то чего-то должна

Может ты каблук и это твои комплексы? ,fuckthat,
мужик тоже тебе ничего не должен, я правильно твою логику понимаю? А если никто никому не должен то получается отношения лишь для случки

ProcessoRR ( off )
( 17:49 16-12-2022 )
ой как хорошо что это только про женщин,а баки после 30 все такие же молодые и свежие без каких-либо усилий
ну до 40ка, мужики вполне себе нормальные. Далее конечно образ жизни сказывается.

ProcessoRR ( off )
( 17:51 16-12-2022 )
разрешил бы им трахнуть себя?
вопрос в том что я ебу кого хочу, а не наоборот.

Я уже сказал, нет, мужиков я не ебу. Девушка должна быть милая и стройная. Харизматичная, интересная, женственная.

А эти куски мяса, пусть ебет кто нибудь другой.

ProcessoRR ( off )
( 17:56 16-12-2022 )
У процессора женщина опять кому-то чего-то должна

Может ты каблук и это твои комплексы? ,fuckthat,
конечно мне женщина должна, ведь я считаю что и я должен женщине. Если никто никому ничего не должен, нахуй вообще такие отношения.

Мужик должен быть опорой и стеной, быть добытчиком, быть защитником, на нем должно держаться все, в вашем общем доме, которой он то и должен построить. Это он должен обеспечить всем необходимым любимую семью и заботиться.

Глупо предположить, что при таком раскладе, жена не должна хотя бы следитт за собой, детьми и порядком. Это максимум который как мне кажется логически требуется. Ничего сверхестесственного.

Другое дело если я пузатая волосатая жирная тварь, пожирающая всю колбасу, которую принесла жена, нихуя не делаю, а еще и требую от жены что она мне должна, это не справедливо, естессна.

Бессонов ( off )
( 17:57 16-12-2022 )
https://www.youtube.com/watch?v=SKpnOGwwO5E

вот хорошая баба для пидорного профэсора. чтоб сидел молча и не сссукккался ,biggrin,

Бессонов ( off )
( 18:09 16-12-2022 )
ну где там вигурный в фуражке с завораживающими фокусами?

Выхухаль ( off )
( 18:17 16-12-2022 )
Цитата: Бессонов
ну где там вигурный в фуражке с завораживающими фокусами?
тебе изгонитель демонов требуется чоли ,kovyr,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 241, 242, 243
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]
На главную
© s.sasisa.me