Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ClavicusVail ( off )
( 20:04 11-11-2022 )
Цитата: Пересплю_с
В российские сми уверовали? ,up,

Думаешь, врут? Не говорил он такого?

ClavicusVail ( off )
( 20:07 11-11-2022 )
Цитата: босс*
Давай подумаем? В минских переговорах, кого прижали? Кто их выполнил? В 2. Не ты, не я, мы не военные стратеги и даже не советники Путина. Что там он теряет или приобретает, это знает он. Мы видим поверхность. Давай не будем убеждать себя и всех, что наше мнение это и есть правда?))

Давай. Прижали Украину, поэтому и согласилась она на минские. Про выполнил или нет- не идет разговор. Как и про то, что кто получает или теряет. Речь о том, что подобные заявляния идут со стороны РФ. Раньше таких не было.

Пересплю_с ( on )
( 20:21 11-11-2022 )
Цитата: ClavicusVail

Думаешь, врут? Не говорил он такого?
Стрелочки ни метаем. Я вопрос задал.

босс* ( off )
( 20:29 11-11-2022 )
Немного о фейтах.

https://youtu.be/nIVRshmDUcA

ClavicusVail ( off )
( 20:30 11-11-2022 )
Стрелочки ни метаем. Я вопрос задал.

Ну ок. Так и быть, отвечу. Я верю в те новости, которые считаю правдивыми. Вне зависимости чьи они.
Встречный вопрос, считаешь, что он такого не говорил и что все сми, которые об этом написали врут?

Бессонов ( off )
( 20:37 11-11-2022 )
Цитата: CJ_Turbo
было бы желание.Меня допустим не застали дома три дня,когда приходили с автоматом и бумажкой.Они же не будут двери ломать,чтобы ты проголосовал.
это тебе повезло. я в первый день не открыл. а во второй день трое с автоматами и пулеметом начали ломиться в двери.

босс* ( off )
( 20:46 11-11-2022 )
Цитата: Бессонов
это тебе повезло. я в первый день не открыл. а во второй день трое с автоматами и пулеметом начали ломиться в двери.
Пытали?

Пересплю_с ( on )
( 20:55 11-11-2022 )
Цитата: ClavicusVail

Ну ок. Так и быть, отвечу. Я верю в те новости, которые считаю правдивыми. Вне зависимости чьи они.
Встречный вопрос, считаешь, что он такого не говорил и что все сми, которые об этом написали врут?
Т.е когда удобны,тогда правдивые. Когда нет,то выфсеврете. Так и быть,ответ засчитан.

CJ_Turbo ( off )
( 21:07 11-11-2022 )
Цитата: босс*
Пытали?
а это не смешно.Реально с автоматами ходили по домам.И хочешь,не хочешь,проголосует как надо на коленке дяди или тёти.

ClavicusVail ( off )
( 21:07 11-11-2022 )
Т.е когда удобны,тогда правдивые. Когда нет,то выфсеврете. Так и быть,ответ засчитан.

Не, ну когда пишут всякую дичь типа одним выстрелом российский солдат уничтожил два танка и тд, то, конечно, считаю это чушью. Кто то может в подобное верить, пусть верит, ради бога. Мог ли замминистра такое сказать? Вполне мог, учитывая последние события. Есть ли повод врать этим сми? Не вижу смысла, тем более что за подобное могут серьезно наказать в самой России. Поэтому считаю эту новость правдивой.
Кстати, требовать ответ, но при этом игнорировать заданный тебе вопрос- это так всегда или только сейчас?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© s.sasisa.me