Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Чатек хуятек. Иле как пакакать легальна ! Цыримония награждения лилипутов наченаеца 1111 П.С вход только для избранных [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 495, 496, 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 22:36 26-11-2022 )
Цитата: [ProcessoRR]
,ковыр, А говорил что я матом ругаюсь. Глупое базарное животное.
,apl, Я же просил. Отвали, от греха. Скудный ты и по скудный, не мой тип общения. А вообще есть о тебе психологический портрет. ,biggrin,

[ProcessoRR] ( off )
( 22:41 26-11-2022 )
босс*, ну пока я тебя терпел, в то время как ты банил меня раз 20 за последние месяцы, все было хорошо.

Ты тупо банил, я тупо ничего не говорил, потому чтотты непробиваемый. И все было хорошо.

Но потом ты обнаглел от собственной псевдозначимости и начал банить без правил. О чем я тебе и сказал. Что ты не прав, ашот.

Ну как бэ и все. На этом я стал плохой. Какие то претензии у тебя появились.

Ты глупый, дядя. Не объективный как минимум.

босс* ( off )
( 22:42 26-11-2022 )
Цитата: Бессонов
предложи и жди, когда твои деньги захотят взять. про звание ЧМ надо у директора спрашивать. только дорого оно стоит-хурмы может не хватить с урожая этого года
Есть тухляк. Ты зря его подарил. ,biggrin, А если серьёзно, то хорошо сказал что мои играют. Я и не знал. Немного отстал от жизни.

Бессонов ( off )
( 22:53 26-11-2022 )
Цитата: босс*
Есть тухляк. Ты зря его подарил. ,biggrin, А если серьёзно, то хорошо сказал что мои играют. Я и не знал. Немного отстал от жизни.
да там много кто играет. И Хорен Оганесян хотел поиграть, тренируется

босс* ( off )
( 22:59 26-11-2022 )
босс*, ну пока я тебя терпел, в то время как ты банил меня раз 20 за последние месяцы, все было хорошо.

Ты тупо банил, я тупо ничего не говорил, потому чтотты непробиваемый. И все было хорошо.

Но потом ты обнаглел от собственной псевдозначимости и начал банить без правил. О чем я тебе и сказал. Что ты не прав, ашот.

Ну как бэ и все. На этом я стал плохой. Какие то претензии у тебя появились.

Ты глупый, дядя. Не объективный как минимум.
Вижу беспокоят тебя некоторые вопросы? Не проблема. Отвечу. Не в моих правилах оправдываться, у меня в жизни два правила, либо я прав, либо нет. Я это к тому что некоторые, типо тебя считают себя правыми всегда. Это не от большого ума, а скорее от самонадеянности и социальной неудовлетворённости. Дай бог с тобой. Твоя манера поведения, а это просто совет, выдаёт в тебе социального психопата. Звучит может обидно, но на практике каждый пятый этим страдает. До определённого момента это некритично, пока ты не решаешь стать лидером. Наглядно вижу, ты решил. Опять таки, бог с тобой, но ты по своей неграмотности решил что самый надёжный путь к авторитету, это обосрать соседа. И тебе пофиг, кто рядом, ты считаешь что с каждым постом ты авторитетней. Это первая часть о тебе. Будешь вести себя плохо, будут и следующие. Не зарывайся, ты слишком юн для психологии, а народная медицина, может сильно навредить в жизни. Это совет. Давай закончим на этом общение.

босс* ( off )
( 23:00 26-11-2022 )
Цитата: Бессонов
да там много кто играет. И Хорен Оганесян хотел поиграть, тренируется
Какой Хорен, ему 100 лет уже.

[ProcessoRR] ( off )
( 23:09 26-11-2022 )
босс*, ашот, ты не можешь мне дать никакого совета в жизни, поскольку ты базарная торговка и я считаю это твой потолок.

Ты можешь писать тут свои длиннопосты, с заявкой на многозначительность, но по мне ты слишком глупая зазнайка. Мне нечему у тебя поучиться, ты просрал свою жизнь.

Так что протирай помидорки тряпочкой, и следи за своим языком. Я буду тебя тыкать в твое дерьмо твоим носом, когда посчитаб нужным. Ты мне никто, и да, я тебя не уважаю.

[ProcessoRR] ( off )
( 23:12 26-11-2022 )
Почему то некоторые люди с зелеными кнопками, думают что они выше и умнее других. Не знаю с чем это связано. Видимо нарушение мироощущения.

босс* ( off )
( 23:12 26-11-2022 )
босс*, ашот, ты не можешь мне дать никакого совета в жизни, поскольку ты базарная торговка и я считаю это твой потолок.

Ты можешь писать тут свои длиннопосты, с заявкой на многозначительность, но по мне ты слишком глупая зазнайка. Мне нечему у тебя поучиться, ты просрал свою жизнь.

Так что протирай помидорки тряпочкой, и следи за своим языком. Я буду тебя тыкать в твое дерьмо твоим носом, когда посчитаб нужным. Ты мне никто, и да, я тебя не уважаю.
Что и требовалось доказать! ,lol, Ты реально ассоциальный тип. ,biggrin,

[ProcessoRR] ( off )
( 23:15 26-11-2022 )
Цитата: босс*
Что и требовалось доказать! ,lol, Ты реально ассоциальный тип. ,biggrin,
что бы ты знал про мою социальность, глупый дурачок.

Ты не знаешь обо мне ничего. Тебе ли судить о людях, если ты не видел ничего кроме прилавка и тухлых помидор. Твое мировоззрение, крутится вокруг ящика с хурмой и пары мятых тыщ рублей.

,fuckthat,
[ред. [ProcessoRR] 26-11-2022 в 23:17]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 495, 496, 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Чатек хуятек. Иле как пакакать легальна ! Цыримония награждения лилипутов наченаеца 1111 П.С вход только для избранных [цоол_]
На главную
© s.sasisa.me