Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Чатек хуятек. Иле как пакакать легальна ! Цыримония награждения лилипутов наченаеца 1111 П.С вход только для избранных [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 494, 495, 496, 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 22:16 26-11-2022 )
Цитата: Бессонов
еще не выбрали с кем
Типо они сами выбирают с кем играть?)))

Бессонов ( off )
( 22:19 26-11-2022 )
Цитата: босс*
Типо они сами выбирают с кем играть?)))
конечно. они же не бесплатно играют

[ProcessoRR] ( off )
( 22:21 26-11-2022 )
Попробуй? Самомнение у тебя иногда есть. Что в остатке!)) Хотя ты можешь реально меня затролить, если не будешь обращать в мой адрес. Я не выдержу и забанюсь сам.
послушай ашот, ты не интересный. Ничего нового или интересного рассказать ты не в состоянии.

Твой максимум это необосновано банить людей, затыкать рот и делать вид что ты самый главный.
Спесь, твоя отличительная черта.

Поэтому что мне с тобой обсуждать? Какой ты ахуенный? А в чем ахуенен? Да ни в чем, обыкновенная базарная хабалка.

босс* ( off )
( 22:22 26-11-2022 )
Цитата: Бессонов
конечно. они же не бесплатно играют
А,,,тогда вопросов нет. Заплатил и выбирай? Ты вот не вкусе, а сколько стоит звание ЧМ? Хурму продадим и купим!)))

босс* ( off )
( 22:24 26-11-2022 )
Цитата: [ProcessoRR]
послушай ашот, ты не интересный. Ничего нового или интересного рассказать ты не в состоянии.

Твой максимум это необосновано банить людей, затыкать рот и делать вид что ты самый главный.
Спесь, твоя отличительная черта.

Поэтому что мне с тобой обсуждать? Какой ты ахуенный? А в чем ахуенен? Да ни в чем, обыкновенная базарная хабалка.
Вот на этом и отвали от меня. Дрочи на другой ник. ,biggrin,

[ProcessoRR] ( off )
( 22:27 26-11-2022 )
босс*, поэтому гуляй мимо, дурачок. Здесь достаточно грамотных людей с кем есть о чем поговорить.

Я уже обьяснял тебе, чтотоы для меня серая мышь. И все что у тебя есть это возможность заткнуть людям рот. Чем ты пользуешься невзирая на правила, потому что ты беспринципный никто.

Если ты хочешь общаться с людьми, постарайся быть интересным. А пока что ты зануда.

[ProcessoRR] ( off )
( 22:28 26-11-2022 )
Вот на этом и отвали от меня. Дрочи на другой ник. ,biggrin,
о чем я и говорю. Твой интеллект, оставляет желать лучшего. Недаром тебя определили в стройбат.

[ProcessoRR] ( off )
( 22:30 26-11-2022 )
Человек 35 лет торговал помидорами, а потом создал ник босс и стал хоть кем то. ,fuckthat,

Теперь бегает требует к себе отношения как к директору..

Ну блять, это слишком. Ты чрезмерно долго деградировал за прилавком, ашот.

[ProcessoRR] ( off )
( 22:32 26-11-2022 )
,ковыр, А говорил что я матом ругаюсь. Глупое базарное животное.

Бессонов ( off )
( 22:33 26-11-2022 )
А,,,тогда вопросов нет. Заплатил и выбирай? Ты вот не вкусе, а сколько стоит звание ЧМ? Хурму продадим и купим!)))
предложи и жди, когда твои деньги захотят взять. про звание ЧМ надо у директора спрашивать. только дорого оно стоит-хурмы может не хватить с урожая этого года

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 494, 495, 496, 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Чатек хуятек. Иле как пакакать легальна ! Цыримония награждения лилипутов наченаеца 1111 П.С вход только для избранных [цоол_]
На главную
© s.sasisa.me