Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
21:57 26-11-2022
)
Цитата: figur_vagina
математика это самая бескомпромиссная,самая нравственная наука,описывающая мир.
к чему привело изучение физики?В открытиям квантовой механики о колебаниях пустоты.А пустота изучается математикой.
Я вообще считаю математика,рисование,черчение должны быть самыми главными предметами в школе
Рисование, это более абстрактная культура, а вот математика, это основа всех теорий.
босс*
( off
)
(
21:58 26-11-2022
)
Цитата: Бессонов
а Пешком - он Богдан Иванович?
Спроси у него. Хотя те какая разница?
Бессонов
( off
)
(
)
рамзанбеки и олайджаны, вы вместо того, чтобы меряться у кого обрезано больше - придумали бы креативное название темы. Барби порадовали бы
Бессонов
( off
)
(
)
Цитата: босс*
Спроси у него. Хотя те какая разница?
хочу найти Василия Петровича в Дербенте
Бессонов
( off
)
(
21:59 26-11-2022
)
босс*, футбол не смотришь как и твой астраханский оппонент?
[ProcessoRR]
( off
)
(
21:59 26-11-2022
)
математика это самая бескомпромиссная,самая нравственная наука,описывающая мир.
к чему привело изучение физики?В открытиям квантовой механики о колебаниях пустоты.А пустота изучается математикой.
Я вообще считаю математика,рисование,черчение должны быть самыми главными предметами в школе
ты перепрыгиваешь с нуля на тысячу.
Я говорю о том, что есть природа. И в ней есть физические принципы. Математики нет. Вот упал тебе на башку кирпич, это физика.
А если ты решаешь посчитать, как быстро летел кирпич, то это уже математика. Не было бы человека, не было бы математики, а вот физические принципы было задолго до рождения первой умной бациллы.
босс*
( off
)
(
22:00 26-11-2022
)
Рома и Миша весьма универсальные имена
Согласен.Один Мамедов, другой Галустян? А ты вагинян?)))
[ProcessoRR]
( off
)
(
)
Тупой балбес, ты хоть понимаешь что пишешь? Опять бухой? Если математика описывает законы, то как она может быть вторичной? Балбес, без математики, без высшей математики, невозможно описать и сформулировать ни один закон физики и химии. Нобель это прекрасно знал и математически разложил свою премию на десятилетия. Элементарно, школьная программа.
ой блять, ты решил поговорить о чем то кроме политики?
босс*
( off
)
(
)
Цитата: Бессонов
босс*, футбол не смотришь как и твой астраханский оппонент?
Кто там сегодня играет?
[ProcessoRR]
( off
)
(
22:02 26-11-2022
)
Согласен.Один Мамедов, другой Галустян? А ты вагинян?)))
Вагинян это армянин, видимо, какое он ко мне имеет отношение, носатое ты уëбище?