Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Чатек хуятек. Иле как пакакать легальна ! Цыримония награждения лилипутов наченаеца 1111 П.С вход только для избранных [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 493, 494, 495 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 22:02 26-11-2022 )
Цитата: [ProcessoRR]
ой блять, ты решил поговорить о чем то кроме политики? ,happy,
Не с тобой же. Хотя с тобой и о политике говорить стрёмно. Вот прикинь? Если в бесе запретят мат на сутки, ты тупо пропустил день?)))

Бессонов ( off )
( 22:04 26-11-2022 )
Цитата: босс*
Согласен.Один Мамедов, другой Галустян? ,biggrin, А ты вагинян?)))
верблюдян, который рукян откусян и заплюян всю мордян пойдет?

[ProcessoRR] ( off )
( 22:05 26-11-2022 )
Кстати недавно узнал, что у казахов фамилия дается по имени отца. Немного охуел.

Например если отца зовут Ермек а фамилия Наурызбаев, то у его детей фамилия не будет Наурызбаев. У них будет Ермеков.

,normal, Как бы ничего такого, ради Бога, как хотите, просто для меня это стало новостью.

босс* ( off )
( 22:05 26-11-2022 )
Вагинян это армянин, видимо, какое он ко мне имеет отношение, носатое ты уëбище? ,normal,
Опять бухой? Я это писал Вагине. Ты тут причём? Ты реально думаешь что всё мои посты для тебя и о тебе? Совсем нет. Есть тут и интересные, образованные люди.

Бессонов ( off )
( 22:06 26-11-2022 )
Кто там сегодня играет?
Азербайджан играет через час. в составе Вели Касумов и Назим Сулейманов. Сожрали молодильных яблок

босс* ( off )
( 22:06 26-11-2022 )
Цитата: Бессонов
верблюдян, который рукян откусян и заплюян всю мордян пойдет?
Вот как то не смешно. Что ты хотел этим сказать?

босс* ( off )
( 22:07 26-11-2022 )
Цитата: Бессонов
Азербайджан играет через час. в составе Вели Касумов и Назим Сулейманов. Сожрали молодильных яблок
С кем играет? ,glaza,

[ProcessoRR] ( off )
( 22:08 26-11-2022 )
Не с тобой же. Хотя с тобой и о политике говорить стрёмно. Вот прикинь? Если в бесе запретят мат на сутки, ты тупо пропустил день?)))
я тебя и без мата затроллю, у тебя ручки будут трястись над кнопочкой. ,happy,

Ты же тупой.

Бессонов ( off )
( 22:11 26-11-2022 )
С кем играет? ,glaza,
еще не выбрали с кем

босс* ( off )
( 22:14 26-11-2022 )
я тебя и без мата затроллю, у тебя ручки будут трястись над кнопочкой. ,happy,

Ты же тупой.
Попробуй? Самомнение у тебя иногда есть. Что в остатке!)) Хотя ты можешь реально меня затролить, если не будешь обращать в мой адрес. Я не выдержу и забанюсь сам.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 493, 494, 495 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Чатек хуятек. Иле как пакакать легальна ! Цыримония награждения лилипутов наченаеца 1111 П.С вход только для избранных [цоол_]
На главную
© s.sasisa.me