Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
22:02 26-11-2022
)
Цитата: [ProcessoRR]
ой блять, ты решил поговорить о чем то кроме политики?
Не с тобой же. Хотя с тобой и о политике говорить стрёмно. Вот прикинь? Если в бесе запретят мат на сутки, ты тупо пропустил день?)))
[цит] Бессонов
( off
)
(
22:04 26-11-2022
)
Цитата: босс*
Согласен.Один Мамедов, другой Галустян? А ты вагинян?)))
верблюдян, который рукян откусян и заплюян всю мордян пойдет?
[цит] [ProcessoRR]
( off
)
(
22:05 26-11-2022
)
Кстати недавно узнал, что у казахов фамилия дается по имени отца. Немного охуел.
Например если отца зовут Ермек а фамилия Наурызбаев, то у его детей фамилия не будет Наурызбаев. У них будет Ермеков.
Как бы ничего такого, ради Бога, как хотите, просто для меня это стало новостью.
[цит] босс*
( off
)
(
22:05 26-11-2022
)
Вагинян это армянин, видимо, какое он ко мне имеет отношение, носатое ты уëбище?
Опять бухой? Я это писал Вагине. Ты тут причём? Ты реально думаешь что всё мои посты для тебя и о тебе? Совсем нет. Есть тут и интересные, образованные люди.
[цит] Бессонов
( off
)
(
22:06 26-11-2022
)
Кто там сегодня играет?
Азербайджан играет через час. в составе Вели Касумов и Назим Сулейманов. Сожрали молодильных яблок
[цит] босс*
( off
)
(
22:06 26-11-2022
)
Цитата: Бессонов
верблюдян, который рукян откусян и заплюян всю мордян пойдет?
Вот как то не смешно. Что ты хотел этим сказать?
[цит] босс*
( off
)
(
22:07 26-11-2022
)
Цитата: Бессонов
Азербайджан играет через час. в составе Вели Касумов и Назим Сулейманов. Сожрали молодильных яблок
Не с тобой же. Хотя с тобой и о политике говорить стрёмно. Вот прикинь? Если в бесе запретят мат на сутки, ты тупо пропустил день?)))
я тебя и без мата затроллю, у тебя ручки будут трястись над кнопочкой.
Ты же тупой.
[цит] Бессонов
( off
)
(
22:11 26-11-2022
)
С кем играет?
еще не выбрали с кем
[цит] босс*
( off
)
(
22:14 26-11-2022
)
я тебя и без мата затроллю, у тебя ручки будут трястись над кнопочкой.
Ты же тупой.
Попробуй? Самомнение у тебя иногда есть. Что в остатке!)) Хотя ты можешь реально меня затролить, если не будешь обращать в мой адрес. Я не выдержу и забанюсь сам.
[цит]