Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Стоит ли изменить девушке если она перестала хотеть секс? [Lookie]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Lookie ( off )
( 20:37 24-10-2022 )
Привет! Такая ситуация, девушка перестала хотеть секс, он у нас фактически пропал. Мы вместе уже 4 года, живем в моей квартире. У меня повышенное либидо, часто приходится заниматься самоудовлетворением. Но имея девушку, считаю что это не ок, да и расставаться не хочется так как в эти отношения слишком много вложил. Друзья, подскажите как поступить. Я молодой парень, мне еще нет 30, я люблю секс, люблю свою девушку, но отказаться от секса не могу и не хочу и не буду. У нас секс бывает раз в месяц, раз в два месяца, и то ни о чем, у меня были разные партнерши, но так сложилось впервые. Спасибо!

Мумий_Тролль ( off )
( 10:48 27-10-2022 )
Lookie, первым делом надо сесть и обсудить проблему. Выскажи что тебя такая ситуация не устраивает, поясни чем именно.. И поинтересуйся, почему раньше сексией был нужен, а теперь вдруг нет.. Должна же быть причина.
Может, ее что-то не устраивает в сексе..
А может, у нее есть секс настороне..
В любом случае, есть проблема - надо сесть и обсудить. Наверняка что-то можно сделать.

Купитман ( off )
( 10:49 27-10-2022 )
Вот тема с другой стороной вопроса:
http://sasisa.ru/forum/postslist.php?p=97166

ТайныйСоветник ( off )
( 07:30 03-09-2023 )
Это тот вариант, когда стоит изменить. Если партнёр не интересуется твоими хотелками, зачем тогда нужен такой партнёр.

Bom_u_Bce ( off )
( 20:33 12-10-2023 )
Тут всё относительно просто. Если Ж к тебе охладела, то это значит она тобой и не «горела», а сошлась с тобой по каким-то своим соображениям. Если Ж тебя действительно любила, и её не заторкал быт, то она будет хотеть с тобой секса, будет ревновать, и будет Страстной. Этой Ж не надо изменять — её надо менять.

[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Стоит ли изменить девушке если она перестала хотеть секс? [Lookie]
На главную
© s.sasisa.me