Кажись у нас и выходит) от Киев за три дня до "Белгород не сдадим"
Потом по старой русской традиции заманивать до Москвы?)
босс*
( off
)
(
18:24 31-10-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Кажись у нас и выходит) от Киев за три дня до "Белгород не сдадим"
Потом по старой русской традиции заманивать до Москвы?)
Вот что у вас выходит? Вы тож планировали Херсон взять, взяли?
ЗлоцУкроп
( off
)
(
18:29 31-10-2022
)
Цитата: босс*
Вот что у вас выходит? Вы тож планировали Херсон взять, взяли?
Конечно возьмём.ну если вы будете наганять туда кучу мобиков без снабжения тоже неплохо. Арта перешла на левый берег. Мобики будут растреливатся, будете нести потери.
А чем больше вы потеряете народа ,тем больше наших останется целых.
босс*
( off
)
(
18:50 31-10-2022
)
Конечно возьмём.ну если вы будете наганять туда кучу мобиков без снабжения тоже неплохо. Арта перешла на левый берег. Мобики будут растреливатся, будете нести потери.
А чем больше вы потеряете народа ,тем больше наших останется целых.
Кто куда там перешёл, вообще непонятно, а что у вас потерь нет? Мобилизация закончилась?
ЗлоцУкроп
( off
)
(
18:57 31-10-2022
)
Кто куда там перешёл, вообще непонятно, а что у вас потерь нет? Мобилизация закончилась?
Медленная очень. Знаю кучу людей которые месяцами ждут вызова в военкомат. У нас набрали практически в первые дни. Потом добирали по мере необходимости.
Вызов в смысле что они там были, прошли комиссии а теперь несколько месяцев ждут отправки.
В первый день я в райцентре три часа стоял в военкомате в очереди чтобы записали в списки.и притом в первые дни сами шли.
[ред.
ЗлоцУкроп
31-10-2022 в 18:59] босс*
( off
)
(
18:59 31-10-2022
)
Медленная очень. Знаю кучу людей которые месяцами ждут вызова в военкомат. У нас набрали практически в первые дни. Потом добирали по мере необходимости.
Наёмников достаточно?)
ЗлоцУкроп
( off
)
(
19:01 31-10-2022
)
Наёмников достаточно?)
Я выше пост редактировал.
Я с ними встречался один раз. И не так их много было.пару взводов.под Киевом, тогда чтобы остановить наступление шли кто может. Но остановили.
босс*
( off
)
(
21:02 31-10-2022
)
Давай не будем смешивать темы.