Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
15:01 18-10-2022
)
Верховная рада Украины 18 октября большинством голосов признала независимость так называемой Чеченской Республики Ичкерия, передает РБК.
Украинские парламентарии заявили, что это «временно оккупированная» территория Российской Федерации, якобы вошедшая в ее состав в результате «вооруженной агрессии», совершенной с нарушением Устава Организации объединенных наций.
Кроме того, депутаты осудили «совершение геноцида против чеченского народа».
Надо заметить, что до этого Рада признала Курильские острова территорией Японии.
ProcessoRR
( off
)
(
17:18 18-10-2022
)
А теперь к культурным новостям из Украины:
Один из главарей Ичкерии Доку Умаров был внесен даже США и ООН в список международных террористов за подрывы поездов, массовые казни и продажу людей. Но на Украине в честь него назовут улицы.
Басаев, который захватывал самолёты, убивал женщин и детей в Буденовске, теперь будет удостоен памятника в Киеве.
Масхадов, причастный к захвату школы в Беслане, будет внесен в украинские учебники, как "жертва путинского режима".
No comments.
[ред.
ProcessoRR
18-10-2022 в 17:19] Svarog
( off
)
(
18:28 18-10-2022
)
Антикризисные решения по-украински — сайт киевского Кабмина сообщил о старте работы интернет-магазина по продаже дров
Украинцам больше не стоит переживать из-за проблем с отопительной системой и приближающейся зимы, ведь киевские власти объявили о начале работы государственного интернет-магазина, где каждый желающий может дистанционно приобрести дрова. Но использовать древний отопительный способ можно не бесконечно — обозначен лимит на покупку «топлива» для одного человека в 15 кубометров дров на отопительный сезон.
Заверения киевских властей о том, что все жители незалежной будут обеспечены за счет государства необходимыми теплом и энергоресурсами, появившиеся одновременно с таким государственным ресурсом выглядят как минимум жалко. Вследствие постоянных поражений русскими войсками объектов критической инфраструктуры Украины, возможно, скоро офис президента Зеленского анонсирует открытие интернет-платформы по добыче воды изо льда.
ProcessoRR
( off
)
(
22:05 18-10-2022
)
Гривна всё.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(268.5Kb)
ProcessoRR
( off
)
(
23:00 18-10-2022
)
#Слухи
Наш источник сообщает, что гривна начинает обесцениваться в мире.
Большинство стран начинает отказываться от обмена гривны или закрывают льготные обмены по фиксированному курсу, что помогало НБУ печатать фантики (гривну), а за это получать валюту.
Вот в Германии отменяют льготный обмен, что конечно ударит по курсу гривны.
В целом это всё плохие знаки, которые сигнализируют о двух вещах, которые знают банкиры (люди циничные и расчётливые).
Гривна превращается в «пыль», её цена уже ровна «нулю». Курс прогнозировать никто не берётся, так как он искусственно держатся, а потом может произойти фокус, когда одномоментно курс станет 1000 гривен за 1$. Хотя на данный момент это выглядит как фантастика, ну когда эта будет реальностью, миллионы станут ещё больше нищими, а единицы умных, станут богаче.
Мировые банкиры знают, что Украина, рискует потерять полностью статус «страны» даже в нынешних территориальных единицах. Следовательно, гривна «провалится на дно» или в самом негативном сценарии, просто исчезнет.
А твой деревянный где-то нужен?
Боже, яке воно...
Hasid@
( off
)
(
01:24 19-10-2022
)
Этот топ удалить надр
ProcessoRR
( off
)
(
20:17 19-10-2022
)
Цитата: Hasid@
А твой деревянный где-то нужен?
Боже, яке воно...
ну как, тебе сказать, за газ в рублях оплата. Нужен газ? Ищи рубли.
ProcessoRR
( off
)
(
20:19 19-10-2022
)
Ну и в продолжении:
Израиль официально ответил отказом на просьбы Украины о поставках систем ПВО и прочих вооружений.
"Я — министр обороны, и я отвечаю за экспорт израильского оружия. Я хочу четко заявить, что мы не будем продавать оружие Украине", — заявил министр обороны Израиля Бени Ганц в эфире израильской радиостанции Kol Chai.
Кстати, читал что связано это с тем, что Израиль не хочет допустить того, чтобы оружие попало в Иран. А поскольку дроны иранские, иранцы будут очень рады, заполучить это оружие, чтобы найти на него противоядие.
босс*
( off
)
(
20:58 19-10-2022
)
Цитата: ProcessoRR
Ну и в продолжении:
Израиль официально ответил отказом на просьбы Украины о поставках систем ПВО и прочих вооружений.
"Я — министр обороны, и я отвечаю за экспорт израильского оружия. Я хочу четко заявить, что мы не будем продавать оружие Украине", — заявил министр обороны Израиля Бени Ганц в эфире израильской радиостанции Kol Chai.
Кстати, читал что связано это с тем, что Израиль не хочет допустить того, чтобы оружие попало в Иран. А поскольку дроны иранские, иранцы будут очень рады, заполучить это оружие, чтобы найти на него противоядие.
Это было в тему об Израиле, но там уже подобное есть. Посторайся не дублировать новости.