Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 157, 158, 159
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 15:01 18-10-2022 )
Верховная рада Украины 18 октября большинством голосов признала независимость так называемой Чеченской Республики Ичкерия, передает РБК.

Украинские парламентарии заявили, что это «временно оккупированная» территория Российской Федерации, якобы вошедшая в ее состав в результате «вооруженной агрессии», совершенной с нарушением Устава Организации объединенных наций.

Кроме того, депутаты осудили «совершение геноцида против чеченского народа».

Надо заметить, что до этого Рада признала Курильские острова территорией Японии.

ProcessoRR ( off )
( 17:18 18-10-2022 )
А теперь к культурным новостям из Украины:

Один из главарей Ичкерии Доку Умаров был внесен даже США и ООН в список международных террористов за подрывы поездов, массовые казни и продажу людей. Но на Украине в честь него назовут улицы.

Басаев, который захватывал самолёты, убивал женщин и детей в Буденовске, теперь будет удостоен памятника в Киеве.

Масхадов, причастный к захвату школы в Беслане, будет внесен в украинские учебники, как "жертва путинского режима".

https://t.me/ukraina_ru/109518

No comments. ,mutko,
[ред. ProcessoRR 18-10-2022 в 17:19]

Svarog ( off )
( 18:28 18-10-2022 )
Антикризисные решения по-украински — сайт киевского Кабмина сообщил о старте работы интернет-магазина по продаже дров

Украинцам больше не стоит переживать из-за проблем с отопительной системой и приближающейся зимы, ведь киевские власти объявили о начале работы государственного интернет-магазина, где каждый желающий может дистанционно приобрести дрова. Но использовать древний отопительный способ можно не бесконечно — обозначен лимит на покупку «топлива» для одного человека в 15 кубометров дров на отопительный сезон.

Заверения киевских властей о том, что все жители незалежной будут обеспечены за счет государства необходимыми теплом и энергоресурсами, появившиеся одновременно с таким государственным ресурсом выглядят как минимум жалко. Вследствие постоянных поражений русскими войсками объектов критической инфраструктуры Украины, возможно, скоро офис президента Зеленского анонсирует открытие интернет-платформы по добыче воды изо льда.

ProcessoRR ( off )
( 22:05 18-10-2022 )
Гривна всё. ,kovyr,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (268.5Kb)

ProcessoRR ( off )
( 23:00 18-10-2022 )
#Слухи
Наш источник сообщает, что гривна начинает обесцениваться в мире.
Большинство стран начинает отказываться от обмена гривны или закрывают льготные обмены по фиксированному курсу, что помогало НБУ печатать фантики (гривну), а за это получать валюту.
Вот в Германии отменяют льготный обмен, что конечно ударит по курсу гривны.

В целом это всё плохие знаки, которые сигнализируют о двух вещах, которые знают банкиры (люди циничные и расчётливые).

Гривна превращается в «пыль», её цена уже ровна «нулю». Курс прогнозировать никто не берётся, так как он искусственно держатся, а потом может произойти фокус, когда одномоментно курс станет 1000 гривен за 1$. Хотя на данный момент это выглядит как фантастика, ну когда эта будет реальностью, миллионы станут ещё больше нищими, а единицы умных, станут богаче.

Мировые банкиры знают, что Украина, рискует потерять полностью статус «страны» даже в нынешних территориальных единицах. Следовательно, гривна «провалится на дно» или в самом негативном сценарии, просто исчезнет.

Совет, не храните ничего в гривнах.

https://t.me/legitimniy/13841

,esli,

Hasid@ ( off )
( 01:20 19-10-2022 )
Цитата: ProcessoRR
Гривна всё. ,kovyr,

А твой деревянный где-то нужен?
Боже, яке воно...

Hasid@ ( off )
( 01:24 19-10-2022 )
Этот топ удалить надр

ProcessoRR ( off )
( 20:17 19-10-2022 )
Цитата: Hasid@

А твой деревянный где-то нужен?
Боже, яке воно...
ну как, тебе сказать, за газ в рублях оплата. Нужен газ? Ищи рубли. ,fuckthat,

ProcessoRR ( off )
( 20:19 19-10-2022 )
Ну и в продолжении:

Израиль официально ответил отказом на просьбы Украины о поставках систем ПВО и прочих вооружений.

"Я — министр обороны, и я отвечаю за экспорт израильского оружия. Я хочу четко заявить, что мы не будем продавать оружие Украине", — заявил министр обороны Израиля Бени Ганц в эфире израильской радиостанции Kol Chai.

https://t.me/O_KUCHERA/3290

Кстати, читал что связано это с тем, что Израиль не хочет допустить того, чтобы оружие попало в Иран. А поскольку дроны иранские, иранцы будут очень рады, заполучить это оружие, чтобы найти на него противоядие. ,kovyr,

босс* ( off )
( 20:58 19-10-2022 )
Цитата: ProcessoRR
Ну и в продолжении:

Израиль официально ответил отказом на просьбы Украины о поставках систем ПВО и прочих вооружений.

"Я — министр обороны, и я отвечаю за экспорт израильского оружия. Я хочу четко заявить, что мы не будем продавать оружие Украине", — заявил министр обороны Израиля Бени Ганц в эфире израильской радиостанции Kol Chai.

https://t.me/O_KUCHERA/3290

Кстати, читал что связано это с тем, что Израиль не хочет допустить того, чтобы оружие попало в Иран. А поскольку дроны иранские, иранцы будут очень рады, заполучить это оружие, чтобы найти на него противоядие. ,kovyr,
Это было в тему об Израиле, но там уже подобное есть. Посторайся не дублировать новости.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 157, 158, 159
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
На главную
© s.sasisa.me