Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
15:18 17-06-2023
)
Цитата: Гюндоган
Ехай на Роиссию и в росармию за русский мир. Или в ОРЛО в их народну мылыцыю. А, лучше корректировщиков быть в Харькове многострадальном тебе, тварь зомбанутая дрочкой на Скабееву и Царьградом да Оплот-ТВ.
выдыхай Вова.
CJ_Turbo
( off
)
(
15:28 17-06-2023
)
Цитата: Mobil*NIK_
а мне было бы интересно почитать твое мнение если не дай бог война придет в твой поселок и наших войнов загонят к вам по хатам что бы из них делать пулеметные гнезда, а на дворах расставят танки.... И вот твою реакцию можно представить-*пацаны, но вы же обещали, что если я вас наклрмлю, то вы уйдете. Стреляют ведь уже в ответ слышите?! *а тебя на цепь к батарее и автомат 1927года выпуска в руки. Что бы учился родину не только на словах любить
так россияне делают точно так же
Пересплю_с
( on
)
(
15:32 17-06-2023
)
Продал Зинку оккупанту. Эх Ваван...
Пересплю_с
( on
)
(
15:38 17-06-2023
)
Цитата: ШысотМузиков
Взяли вавану жопу порвали. Совести нет ваще.
Я заметил у него самопроизвольно пукан коптить начинает. По выходным особо...
Яшар
( off
)
(
17:18 17-06-2023
)
А ты, черкеская шлюха, герой большой издалека с дивана шакалить. Ты такой же херой как и Регрессор. Даже ебала твоего никто не видел, никаких данных тоже нет. Один Яшар настоящий герой, стучал шлюха-офицер на него в ФСБ даже.
Вы мне льстите. Никогда не был героем и не собирался и не собираюсь им стать в самых смелых мечтах даже. Героизм в моем понимании, это жертва во имя чего то. Я ничем не жертвовал.
Mobil*NIK_
( off
)
(
17:27 17-06-2023
)
Яшар все правильно писал-критиковал, Раисия это полное днище.
Видел, что вам по хуй на щебекинцев их на спортарене разместили на койках в два яруса. Какая разница с тем, как в западной Украине сотни тысяч беженцев встречали, помогали, размещали.
не пизди. Был я на западной Украине. Квартиры до 1000 долларов в месяц взлетели в наем. Плюс еще и комунальные услуги! За хату которой цена красная 100 долларов в месяц. Охренеть как приютили и помогли
Mobil*NIK_
( off
)
(
17:29 17-06-2023
)
Цитата: CJ_Turbo
так россияне делают точно так же
россияне в отличае от украинцев-не дома, и не в своей стране воюют....
Пересплю_с
( on
)
(
17:30 17-06-2023
)
Цитата: Яшар
Вы мне льстите. Никогда не был героем и не собирался и не собираюсь им стать в самых смелых мечтах даже. Героизм в моем понимании, это жертва во имя чего то. Я ничем не жертвовал.
Поздно. Ваван уже награждение готовит.
Пересплю_с
( on
)
(
17:31 17-06-2023
)
Цитата: Mobil*NIK_
не пизди. Был я на западной Украине. Квартиры до 1000 долларов в месяц взлетели в наем. Плюс еще и комунальные услуги! За хату которой цена красная 100 долларов в месяц. Охренеть как приютили и помогли
Казанский вавану на бтубе такого не говорил. Ваван не в курсах просто
Mobil*NIK_
( off
)
(
17:34 17-06-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Казанский вавану на бтубе такого не говорил. Ваван не в курсах просто
сами в Польшах и Румыниях работают-а квартиры что бы не простаивали беженцам начали сдавать по косарю. Бизнес на своих согражданах.