Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 149, 150, 151 ... 157, 158, 159
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo ( off )
( 04:07 17-06-2023 )
Цитата: Vigyr
ты за себя лучше переживай
за тебя нельзя?

Vigyr ( off )
( 04:20 17-06-2023 )
Цитата: CJ_Turbo
за тебя нельзя?
ну если тебе легче жить станет, то конечно попереживай,

Пересплю_с ( off )
( 05:04 17-06-2023 )
Цитата: Гюндоган
Башкиром можешь не родиться,
Но стать обязан ты башкиром!
Вставать башкиром, спать ложиться,
И хавать всё с курдючным жиром.
Башкир звучит же очень гордо,
Ведь это ж не румын какой-то.
Кумыс ты пьёшь, хоть тресни морда,
Затем орёшь: Алга! и Гойда!!!
Ваваааан. ,fuckthat, Сам ваван стихи посвящает. Горжусь ,notbad,

Пересплю_с ( off )
( 07:02 17-06-2023 )
Интересно бы прочитать мнение Мобильника о поездке по "освобождённому" росармией Донбассу Калашникова и его шокирующие впечатления от увиденного да услышанного там. Это не Денис Казанский придумал. Всё рассказывает имперец и z-патриот. Можно ещё погуглиться и почитать, кто такой Максим Калашников.
Война на дворе ваван. Ты походу не в курсах. 2ой год в кукурузе спишь.

CJ_Turbo ( off )
( 09:53 17-06-2023 )
Цитата: Vigyr
ну если тебе легче жить станет, то конечно попереживай,
во всяком случае,я не желаю тебе сидеть без воды.

Mobil*NIK_ ( off )
( 11:07 17-06-2023 )
Интересно бы прочитать мнение Мобильника о поездке по "освобождённому" росармией Донбассу Калашникова и его шокирующие впечатления от увиденного да услышанного там. Это не Денис Казанский придумал. Всё рассказывает имперец и z-патриот. Можно ещё погуглиться и почитать, кто такой Максим Калашников.
а мне было бы интересно почитать твое мнение если не дай бог война придет в твой поселок и наших войнов загонят к вам по хатам что бы из них делать пулеметные гнезда, а на дворах расставят танки.... И вот твою реакцию можно представить-*пацаны, но вы же обещали, что если я вас наклрмлю, то вы уйдете. Стреляют ведь уже в ответ слышите?! *а тебя на цепь к батарее и автомат 1927года выпуска в руки. Что бы учился родину не только на словах любить

Mobil*NIK_ ( off )
( 11:09 17-06-2023 )
Гюндоган, а потом расскажешь что осталось от поселка..... Это я тебе к тому говорю что есть действие и противодействие....это война. Разрушения можно только минимизировать.

Mobil*NIK_ ( off )
( 11:12 17-06-2023 )
Гюндоган, Калашников это наверное журналист русский да?

Vigyr ( off )
( 11:16 17-06-2023 )
Цитата: CJ_Turbo
во всяком случае,я не желаю тебе сидеть без воды.
это хорошо, а я желаю? Или что

Mobil*NIK_ ( off )
( 13:17 17-06-2023 )
Цитата: Переспалослом

Опять ты начитался пабликов ,biggrin, этот автомат украли из музея твои любимые русские солдаты и пытались сделать фейк
о чем ты пишешь?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 149, 150, 151 ... 157, 158, 159
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
На главную
© s.sasisa.me