Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 157, 158, 159
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo ( off )
( 18:30 16-06-2023 )
Цитата: Гюндоган
Ну из его слов Украина- исчадие ада с которой правильно воюют, понятно кто. Плохо, что ПВО сбивает "высокоточные" российские ракеты и т.д. У него прямо это прёт из него. А в Польше только и думают, как украинца в плуг запрячь. ,буб,
⚡️Сейм Польши принял резолюцию о поддержке членства Украины в НАТО.

Об этом сообщается в Twitter-аккаунте Сейма.

Это чтобы легче было в плуг запрячь ,wisper,

CJ_Turbo ( off )
( 18:33 16-06-2023 )
⚡️В Конгресс США подали законопроект, предусматривающий выделение $80 млн на закупку и передачу Украине дальнобойных ракет ATACMS.

Об этом сообщает старший советник Хельсинкской комиссии при Конгрессе США Пол Массаро в Twitter.

? МОЛНИЯ | Прислать новость | YouTube

Vigyr ( off )
( 18:34 16-06-2023 )
Как вы перекручивание мои слова и чего только мне не приписываете, то лучше бы сидел и молчал.
что значит сидел молчал?!? Что я тебе приписал? Бан за провокацию, посиди и подумай

CJ_Turbo ( off )
( 18:34 16-06-2023 )
Судя по всему,война ещё не скоро закончится.

CJ_Turbo ( off )
( 18:54 16-06-2023 )
Цитата: Конкурсант
У меня есть родственники из Одессы, молодая пара, которые уже несколько лет в Румынии живут по работе. Языка румынского не знали, английским владеют, девушка очень хорошо. Люди там очень приветливые, дружелюбные, отзывчивые, много кто знает английский, особенно молодёжь. Уже там у них есть друзья. Прекрасные впечатления о стране. Начали уже и по-румынски разговаривать. Никто их в румынский плуг не запряг. Так и в Молдове румынами пугали, прийдут, мол, с нагайкой. ,боб, Они страшилки 80-100-летней давности до сих пор используют в своей пропаганде.
можешь мне не рассказывать.У меня тоже есть знакомые в Европе.Все эти страшилки для российского обывателя.

Пересплю_с ( off )
( 18:57 16-06-2023 )
Цитата: CJ_Turbo
можешь мне не рассказывать.У меня тоже есть знакомые в Европе.Все эти страшилки для российского обывателя.
,rzhu, Ты с ваваном напару за нас думаете. Красавцы ,fuckthat,

CJ_Turbo ( off )
( 19:04 16-06-2023 )
Цитата: Пересплю_с
,rzhu, Ты с ваваном напару за нас думаете. Красавцы ,fuckthat,
ваш кореш Прогрессор это через день пишет ,sad,

Пересплю_с ( off )
( 19:05 16-06-2023 )
Цитата: CJ_Turbo
ваш кореш Прогрессор это через день пишет ,sad,
Чо пишет? Что россияне украинцев кушают,а румыны нет?

Mobil*NIK_ ( off )
( 19:05 16-06-2023 )
От чего независимость?
от долгов например. Которые на тебе висят из за того что наше государство занимало и занимает. Сейчас вот уже вроде 175млрд должны. Возьми в руки калькулятор посчитай сколько ты должен? Приблизительно в стране сейчас 30млн человек. Это с младенцами и стариками. Раздели 175млрд на 30 млн. Будет равно сколько ты должен. Если ты думаешь что не будешь отдавать, то ошибаешься

Mobil*NIK_ ( off )
( 19:08 16-06-2023 )
Гюндоган, долбоеб перестань мне приписывать то чего я не говорил! Или ты такой тупой что ни с первого раза ни с 10го не понимаешь? Научись говорить по факту, а не своими илюзорными сочинениями забрасывать собеседника в надежде что общаешься с таким же долбоебом и оно прокатит. Я прекрасно помню что и где я писал.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 157, 158, 159
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
На главную
© s.sasisa.me