Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 157, 158, 159
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Hasid@ ( off )
( 11:52 02-11-2022 )
Цитата: Агент333
Украинка оскорбляла в интернете Россию и русских военных,а потом решила въехать на территорию Запорожской области Российской Федерации, но на границе её встретили,и объяснили что таким тут не рады https://t.me/olegsepar/20655

Смотрел ролик. А что это за образование"запорожская область РФ"?)
Что-то не понимаю)

босс* ( off )
( 11:54 02-11-2022 )
Цитата: Hasid@

И чем РФ может ударить колону?) Много ли ты знаешь случаев когда украинские колонны на марше били?
Вот ваших колон это полно)
Естественно, куда нам до вас?))

Hasid@ ( off )
( 12:02 02-11-2022 )
Цитата: босс*
Естественно, куда нам до вас?))

Я на полном серьёзе. В РФ практически нечем ударить колонну на марше. Ну кроме авиации. Но авиация через фронт не летает. Вся ее задача это штурмовка с малых высот под обстрелом ПЗРК чугунием .
Ну типа как деды в 40х на Ил-2 или стрельба кабрированием куда то в сторону укров)
Ракеты или иранские беспилотники бьют по раннее заданным координатам.
Ланцет, так это оружие фронта.

Пересплю_с ( off )
( 12:36 02-11-2022 )

Здесь один юзер когда-то рассказывал что это такая многоходовочка Путина) типа затяжная война выгодно, больше западного оружия пересчелкают,свое испытают и все такое) правда после объявления мобилизации что-то притих и сменил точку зрения)
Тут хрен угадаешь,сколько еще дохренаходовочек может выйти.

босс* ( off )
( 12:58 02-11-2022 )

Я на полном серьёзе. В РФ практически нечем ударить колонну на марше. Ну кроме авиации. Но авиация через фронт не летает. Вся ее задача это штурмовка с малых высот под обстрелом ПЗРК чугунием .
Ну типа как деды в 40х на Ил-2 или стрельба кабрированием куда то в сторону укров)
Ракеты или иранские беспилотники бьют по раннее заданным координатам.
Ланцет, так это оружие фронта.
Откуда у РФ вообще возможности? Толи дело у Украины.

Hasid@ ( off )
( 13:23 02-11-2022 )
Откуда у РФ вообще возможности? Толи дело у Украины.

Естественно.ты ржешь. Но все дело в организации. У нас сержант может запросить артелерийскую поддержку в режиме реального времени.у вас ещё советская система.сержант докладывает лейту, тот кэпу, кэп майору.тот выходит на другого майора. С артелерии. Майор кэпу, кэп связывается с лейтом а тот уже бьёт по данному квадрату.
Как ты думаешь, сколько на все это нужно времени, если сам слышал за качество связи в российской армии?
В самом лучшем случае пол часа.ну или сутки. Вот поэтому РФ использует тактику огневого вала. Сносят все. То есть использовали.пока пару десятков химерсов не начали бить в места концентрации БК и артелерии.
Кстати. Я был под вашими обстрелами. До того как Химарсы сделали погоду. Скажу ну его нафиг. Долбили по нас сутками. Было дело что срисовали меня одного и тупо ганялись минами за мной.
Крайний раз спетлять не получилось )
С окопчика вылезти небыло возможности. Ждал когда уже все закончится)

босс* ( off )
( 14:13 02-11-2022 )

Естественно.ты ржешь. Но все дело в организации. У нас сержант может запросить артелерийскую поддержку в режиме реального времени.у вас ещё советская система.сержант докладывает лейту, тот кэпу, кэп майору.тот выходит на другого майора. С артелерии. Майор кэпу, кэп связывается с лейтом а тот уже бьёт по данному квадрату.
Как ты думаешь, сколько на все это нужно времени, если сам слышал за качество связи в российской армии?
В самом лучшем случае пол часа.ну или сутки. Вот поэтому РФ использует тактику огневого вала. Сносят все. То есть использовали.пока пару десятков химерсов не начали бить в места концентрации БК и артелерии.
Кстати. Я был под вашими обстрелами. До того как Химарсы сделали погоду. Скажу ну его нафиг. Долбили по нас сутками. Было дело что срисовали меня одного и тупо ганялись минами за мной.
Крайний раз спетлять не получилось )
С окопчика вылезти небыло возможности. Ждал когда уже все закончится)
Уж больно ты узкопрофильно воспринимаешь наше командование. Это заблуждение. В реале, там совсем другие проблемы.

Hasid@ ( off )
( 14:17 02-11-2022 )
Уж больно ты узкопрофильно воспринимаешь наше командование. Это заблуждение. В реале, там совсем другие проблемы.

Проблема одна. Подход к войне ещё столетней давности.
Ну и корупция.разворовали все.
[ред. Hasid@ 02-11-2022 в 14:18]

босс* ( off )
( 14:20 02-11-2022 )

Проблема одна. Подход к войне ещё столетней давности.
Ну и корупция.разворовали все.
Не то и не другое. Поверь. Просто. Не всё я могу писать.

Hasid@ ( off )
( 14:56 02-11-2022 )
Не то и не другое. Поверь. Просто. Не всё я могу писать.

Боишься?!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 157, 158, 159
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
На главную
© s.sasisa.me