Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Авель
( off
)
(
23:05 31-10-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
сдаватся было? Когда в феврале с Белорусии ломанулись окупанты? И Беларусия била ракетами по Киеву? Как на меня надо не то что оборонятся а и дать зеркальный ответ по Минску.кстати Беларусия тоже попадает под репарации. Ну или после победы над РФ придется принуждать Минск к миру.
ты или очень суперстар, или просто неуч - нет страны "Белоруссия". уже давно нет
...и на всякий случай, пруфы своих слов можешь дать? Откуда именно, с какого места были запущены к вам оккупанты из Белорусси? Никак оккупанты не могли откуда-то на Украину попасть, потому что все оккупанты уже до этого момента были на Украине. Батька сказал, вмешиваться не будет Беларусь. Пока, на данный момент, он слово держит. И да, повторю ещё раз вопрос-хоть одна мать зеленскому написала чтобы он Прекратил войну любым способом, как он и обещал перед выборами?
[цит] ЗлоцУкроп
( off
)
(
04:06 01-11-2022
)
Цитата: Авель
ты или очень суперстар, или просто неуч - нет страны "Белоруссия". уже давно нет
...и на всякий случай, пруфы своих слов можешь дать? Откуда именно, с какого места были запущены к вам оккупанты из Белорусси? Никак оккупанты не могли откуда-то на Украину попасть, потому что все оккупанты уже до этого момента были на Украине. Батька сказал, вмешиваться не будет Беларусь. Пока, на данный момент, он слово держит. И да, повторю ещё раз вопрос-хоть одна мать зеленскому написала чтобы он Прекратил войну любым способом, как он и обещал перед выборами?
Когда я говорил Беларусь, меня здесь исправляли.типа правильно Беларусия.на русском. Я после 24.02 проникся и теперь так и говорю)
И это. Или ты прикалываешься или даже сам не знаешь. Ваш президент сам говорил что ВС Беларуси принимали участие в ракетных ударах по Украине. И с ее територии заходила группировка V, которая шла брать Киев. Или я что-то путаю? Поправь.
[цит]
[ред.
ЗлоцУкроп
01-11-2022 в 04:09] Авель
( off
)
(
04:21 01-11-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Когда я говорил Беларусь, меня здесь исправляли.типа правильно Беларусия.на русском. Я после 24.02 проникся и теперь так и говорю)
И это. Или ты прикалываешься или даже сам не знаешь. Ваш президент сам говорил что ВС Беларуси принимали участие в ракетных ударах по Украине. И с ее територии заходила группировка V, которая шла брать Киев. Или я что-то путаю? Поправь.
поправляю -Меня зовут Александра.Мои президент - Путин.
На слово мужчинам не верю в принципе - дайте официальный документ почитать. Кстати, Батька ещё тот юморист
[цит] ЗлоцУкроп
( off
)
(
05:25 01-11-2022
)
Цитата: Авель
поправляю -Меня зовут Александра.Мои президент - Путин.
На слово мужчинам не верю в принципе - дайте официальный документ почитать. Кстати, Батька ещё тот юморист
«Я сейчас вам покажу, откуда на Беларусь готовилось нападение. И если бы за шесть часов до операции не был нанесен превентивный удар по позициям — четыре позиции, я сейчас покажу карту, я принес, — они бы атаковали наши войска Белоруссии и России... Не мы развязали эту войну, у нас совесть чиста. Хорошо, что начали»,
[цит] ЗлоцУкроп
( off
)
(
09:14 01-11-2022
)
Путин назвал киевские власти «украинскими партнерами»
Отвечая на вопросы журналистов, Владимир Путин использовал по отношению к руководству Украины оборот «украинские партнеры».
Цитата: «Минобороны России правильно ставит вопрос о том, чтобы провести дополнительную работу с Организацией объединенных наций, а те в свою очередь – с Украиной с тем, чтобы Украина гарантировала безопасность этого [зернового] коридора. Ничего здесь такого необычного я не вижу. Это вопрос согласования позиций, и работы, и обязательств. В данном случае – со стороны украинских партнеров».
▪️Отвечая позднее на вопрос о возможности переговоров с Украиной, Путин в очередной раз сказал, что Россия готова к ним: «Наша добрая воля известна. Она никаким изменениям и сомнениям не подлежит». При этом президент допустил оговорку, использовав оборот «последний раз» вместо фразы «в последний момент»: «Для того, чтобы начать предлагать на переговорах, нужно, чтобы они состоялись, и заранее выкладывать на стол свою переговорную позицию не всегда целесообразно для того, чтобы добиться своих национальных целей. Иногда это нужно делать в последний раз».
Контекст: Судя по расшифровкам на сайте Кремля, последний раз Путин использовал оборот «украинские партнеры» летом 2021 года. В обращении к нации 24 февраля Путин называл руководство Украины «режимом» и «неонацистами».https://t.me/canal2018/95528[цит] ЗлоцУкроп
( off
)
(
11:51 01-11-2022
)
????Как минимум 7938 мирных жителей Украины, из них — 430 детей погибли с начала российского вторжения в Украину. И это только официально подтверждённые данные.
????«По нашим данным, погибли 7938 гражданских лиц, из них — 430 детей. Раненых — 10 897 человек. Но, подчеркну, это только официальные, подтвержденные данные, которые есть в материалах уголовных производств. С учетом невозможности доступа к оккупированным территориям и отсутствия полной картины того, что там, например, в Мариуполе, происходило и происходит сейчас, можем только предположить, насколько страшна эта цифра», — заявил генеральный прокурор Украины Андрей Костин.
????Кроме того, с 24 февраля разрушено 51 412 объектов гражданской инфраструктуры. Из них: 41 184 — это жилые дома и сооружения, 2688 — учебные и воспитательные заведения, 389 — медицинские учреждения, 392 — культурные сооружения, 8 — религиозные, 5051 — сети (газопроводы, водопроводы, электросети) и 2407 других.
[цит] ЗлоцУкроп
( off
)
(
11:53 01-11-2022
)
А топ спрашивает как в Украине живётся....с соседями просто не повезло
[цит] ЗлоцУкроп
( off
)
(
15:30 01-11-2022
)
К слову, на написание этого поста меня натолкнули мои зомби(тм) хейтеры, так что какой-то прок в их жалком существовании всё-таки есть.
Итак, что такое нация? Устоявшаяся политически самостоятельная общность людей, сформировавшаяся вследствие объективного исторического процесса. Во всяком случае, если сжать соответствующую статью в Википедии до одного абзаца, получается такое определение.
Переходим к конкретному примеру - к Украине (в границах 1991 г.). Киев и Чернигов, как части Киевской Руси, Запорожская сечь, отжатая у турков Новороссия и у поляков Западная Украина, присоединенная Лениным территория Донецко-Криворожской Народной республики...казалось бы, что может быть общего у этих территорий, кроме границ УССР
[цит]
[ред.
ЗлоцУкроп
01-11-2022 в 15:31] ЗлоцУкроп
( off
)
(
15:30 01-11-2022
)
Собственно, на момент 1991 г. можно было смело говорить об украинцах лишь как о политической нации (совокупность граждан определенного государства), гражданство которым досталось по факту развала Союза. Западная Украина, Восточная, Центральная, особняком Крым - так бывает, когда люди засыпают гражданами одной страны, а просыпаются - другой. Собственно, именно к этому апеллируют все сторонники теории "искусственности" украинской нации
Но вернёмся к историческому процессу. Что формирует нации? Победы и поражения, триумфы и катастрофы. Не просто же так Великая Отечественная война, что бы не говорили либералы, является краеугольном камнем русской истории, русского народа.
А теперь рассмотрим события 22 июня 1941 г. в аналогии с 24 февраля 2022 г. (ни в коем случае не приравнивая РФ к нацисткой Германии).
[цит] ЗлоцУкроп
( off
)
(
15:31 01-11-2022
)
Являются ли такими же подвигами нанесение ВС РФ поражений - катастрофа на переправе под Белогоровкой, Харьковская катастрофа? Снова риторические вопросы, как по мне - пример Финляндии в этом отношении крайне показательный.
Наконец, будет ли являться подвигом украинского народа - зимовка в условий ударов ВС РФ по энергетической инфраструктуре, если Украина не падёт, выстоит? Так же, как в своё время не пал, выстоял блокадный Ленинград?
Подумайте об этом, Z-патриоты, радующиеся ударам по украинским ТЭЦ и ГЭС, отключениям света и прочим "радостям" - не пожнёте ли вы бурю, посеяв ветер? Готовы ли вы столкнуться лицом к лицу с украинской нацией, которую сами и выковали, в условиях, когда за укранцами будет стоять весь Запад, а за вами - в лучшем случае Иран (если не сольётся или не "свалят" тамошний режим)? Ведь, как говорил Ницше, "То, что нас не убивает, делает нас сильнее"...
[цит]