Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 150, 151, 152 ... 157, 158, 159
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 13:19 17-06-2023 )
Цитата: Гюндоган
Меня, что вооружили бы пистолет-пулемётом Томсона времён Аль-Капоне? ,хохотун,
Ты себя считаешь образованным, а не знаешь, что в 1927 году никаких автоматов в нынешнем понимании не было, то бишь автоматических винтовок, или автоматических карабинов. А первый автомат это немецкая штурмовая винтовка штурмгевер 1943 года. Всё до этого пистолет-пулеметы на модификациях пистолетого патрона. А возможность создать автомат появилась с разработкой облегчённого винтовочного патрона.
Всю эту дичь, что ты тут написал, даже любимая и обожаемая тобой Скабеева не говорит. Это, наверное, Царьград, Оплот-ТВ? ,буб,
тебе бы пулемет максима *выдали. Или есть еще система Гатлинга вроде-с ручкой как от патифона... Но это уже только в том случае если раньше пулеметная точка в музее где нить стояла, и типо затрофеили. Для таких войнов как ты

Mobil*NIK_ ( off )
( 13:20 17-06-2023 )
Гюндоган, в общем я на утолил твою жажду прочитать мое мнение по выше сказанному тобой посту?

Mobil*NIK_ ( off )
( 13:23 17-06-2023 )
Укросолдаты на цепи, польские плуги, росракеты летящие куда надо, которые не надо сбивать, пулемётные гнёзда в каждом окне, танки в каждом дворе...
Сколько говноштампов нижайшего пошиба в твоей "образованной" голове ждуна. ,боб,
так ты не солдат-ты ссыкун. По другому ты просто побежал бы говно кидая из штанин по сторонам.... И я писал чисто о тебе, а не об украинских военных. Те кто на фронте ща-мужики со стальными яицами. Не надо себя приписывать к укрВоинам

Mobil*NIK_ ( off )
( 13:32 17-06-2023 )
Гюндоган, а по поводу плуга Вов-советую подойти с полной ответственностью. И уже сегодня сходить на сельский рынок и выбрать себе по легче какой нить. Иначе разберут самые легкие-будешь потом как дурак таскать чугунину... Ты же ведь старенький уже говоришь для автомата-а то плуг чугунный. Только представь ,sad,

Пересплю_с ( off )
( 14:45 17-06-2023 )
Уже укрВоины пишешь с большой? А у нас многие люди знаешь, что говорят, зачем наши ребята погибают, в нас не бегали и не кричали Путин прийди. А надо всех этих отробосов как ты, кто орал Путин прийди мобилизовать, поставить сзади заградотряд и пусть воюют они тоже. А то, тварь-корректировщик, слишком вижу перья распустил. Я, вообще, никогда тут не поддерживал войну и к никаким воинам себя не причисляю. Ты эти предъявы кидай Мастеру, который тут грезил войной 8 лет, а как она началась, то не воспользовался этой возможностью, хотя и офицер, Регрессору ещё, тот тоже мечтал об этой войне, и этому пидарасу черкесу из Новосибирска. Ненавидит Украину, Европу, но не идёт подсобить вашим мальчикам на фронт.
Ща хаймерса родишь походу ,lolg,

Пересплю_с ( off )
( 14:48 17-06-2023 )
У вас везде висят баннеры идти защищать Расею-мать. Чего, черкес, не идёшь? Ты же смэлый горыць. И офицера Сашку тоже бери, а то он столько за 8 лет грозился гнать укров. А как Пуйло ему это возможность предоставил как руССкому ахвицеру, то эта тварь сразу и заныкалась.
А еще капуста не овощ ,lolg,

Пересплю_с ( off )
( 14:51 17-06-2023 )
Башкир, чего не на фронте воевать с европейцами, которые твою Камилочку обидели?
Цыган. Яж напал на тебя,чо Зинку незащищаешь? ,lolg,

Пересплю_с ( off )
( 14:58 17-06-2023 )
Цитата: Нурваван
её все ненавидят, даже те кто раньше относился с симпатией ,цразы,
Да. Сейчас и в борщ ее не кладут. Боже храни Вавана ,notbad,

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:10 17-06-2023 )
Уже укрВоины пишешь с большой? А у нас многие люди знаешь, что говорят, зачем наши ребята погибают, в нас не бегали и не кричали Путин прийди. А надо всех этих отробосов как ты, кто орал Путин прийди мобилизовать, поставить сзади заградотряд и пусть воюют они тоже. А то, тварь-корректировщик, слишком вижу перья распустил. Я, вообще, никогда тут не поддерживал войну и к никаким воинам себя не причисляю. Ты эти предъявы кидай Мастеру, который тут грезил войной 8 лет, а как она началась, то не воспользовался этой возможностью, хотя и офицер, Регрессору ещё, тот тоже мечтал об этой войне, и этому пидарасу черкесу из Новосибирска. Ненавидит Украину, Европу, но не идёт подсобить вашим мальчикам на фронт.
пошел на хер со своими фантазиями.

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:14 17-06-2023 )
Опять всех чертей на меня навешал. Все что только знает и слышал с телевизора. О каком нормальном диалоге с тобой может идти речь?!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 150, 151, 152 ... 157, 158, 159
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
На главную
© s.sasisa.me