Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Svarog
( off
)
(
19:07 04-11-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
удары возмездия Это как тебе мужик дал по лицу,а ты в ответ пошёл его ребенка побил.
Расскажи своим старикам ,которые сидят без света,что это ради них ты подорвал мост Пусть вами гордятся
[ред.
Svarog
04-11-2022 в 19:11] ЗаОрду
( off
)
(
19:17 04-11-2022
)
Цитата: Агент333
сказочник, деревянные туалеты во дворах уже построили? каналия то работать не будет.
До вашего уровня постараемся не опуститься
Svarog
( off
)
(
19:32 04-11-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Свет то сделают, не сейчас, так после войны. Но никто не забудет, что Россия наглухо отбитая страна, которой плевать на мирное население.
Враг всегда бьёт в самое уязвимое место . Когда то было по другому? Печально ,что вы не можете защитить свое население, а своими действиями только подводите их под монастырь.
CJ_Turbo
( off
)
(
19:49 04-11-2022
)
Цитата: Svarog
Расскажи своим старикам ,которые сидят без света,что это ради них ты подорвал мост Пусть вами гордятся
я подорвал мост? Что за пьяная ересь?
Svarog
( off
)
(
19:51 04-11-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
я подорвал мост? Что за пьяная ересь?
Я в общем сказал. На свой счёт не записывай.
CJ_Turbo
( off
)
(
20:00 04-11-2022
)
Svarog, не переживай.Все будет хорошо.Вот вчера целый день были слышны звуки прилётов.Впервые за полгода.А это кое что,да значит.
Агент333
( off
)
(
12:11 05-11-2022
)
Простой народ без света, а у Порошенко все тип топ https://t.me/KPZYoyTube/1944 Svarog
( off
)
(
10:41 06-11-2022
)
Второй сезон сериала со взломом аккаунта главкома ВСУ Валерия Залужного в запрещённом "Инстаграме". Автор, который до этого увёл инсту генерала, выложил видео с переписками. А там дивчины — одна краше другой.
Джокер утверждает: пока простые украинские солдаты мёрзнут в окопах и умирают на фронтах, глубоко женатый Валерий Фёдорович флиртует с подписчицами и ставит сердечки/огоньки на их хот-фото. Некоторым предлагает набить свастику татуировки в интимместах и дарит пикапы.
на личном фронте без перемен
Источник мэш
ЗлоцУкроп
( off
)
(
14:46 06-11-2022
)
Цитата: Svarog
Второй сезон сериала со взломом аккаунта главкома ВСУ Валерия Залужного в запрещённом "Инстаграме". Автор, который до этого увёл инсту генерала, выложил видео с переписками. А там дивчины — одна краше другой.
Джокер утверждает: пока простые украинские солдаты мёрзнут в окопах и умирают на фронтах, глубоко женатый Валерий Фёдорович флиртует с подписчицами и ставит сердечки/огоньки на их хот-фото. Некоторым предлагает набить свастику татуировки в интимместах и дарит пикапы.
на личном фронте без перемен
Источник мэш
Ну и что? Я девок люблю всех как в своих 20. А девочки нам военным дают.мы их защищали, мы умирали, мы убивали.теперь имеем право. И Залужный имеет право. У нас один народ. И мы победим.
Кстати в девченок сейчас тренд, давать нашим военным) и это.я им пользуюсь)
Svarog
( off
)
(
15:31 06-11-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
У нас один народ. И мы победим.
С кем ты единый народ? Когда в центре Киева публично раскулачат хоть одного алигарха ,то тогда я поверю ,что у тебя что-то поменялось. Может даже буду завидовать . Раньше якобы плохая система была . Но теперь новая хорошая . Всем сказали, что они едины и дальше наживаются на них .