Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Svarog
( off
)
(
05:44 02-11-2022
)
Цитата: Hasid@
И к пару сотен хаймерсов уже тактические ракеты) а дальше авиация, современное ПВО, современная бронетехника.
Ну а новые волны росийских мобиков будут уже сплошь и рядом с винтовками и рядом танки т 55.
И тенденция к тому идеет
А с чего вы решили, что если оружия будет много ,то оно до вас доедет? У России есть возможность расхерачить его по дороге.
Hasid@
( off
)
(
06:41 02-11-2022
)
Цитата: Svarog
А с чего вы решили, что если оружия будет много ,то оно до вас доедет? У России есть возможность расхерачить его по дороге.
Прямо в Европе)
Яшар
( off
)
(
07:40 02-11-2022
)
Турецкие сухогрузы продолжат вывозить зерно с Украины https://m.lenta.ru/news/2022/11/02/turcia_zerno/ Надо же. Сами справляются. Без разрешения России даже
Яшар
( off
)
(
07:44 02-11-2022
)
Цитата: босс*
Сколько их там, никто не знает. А вот с дальнейшими поставками, это надо бороться. Почему нет этого?
недавно прошла инфа, что США доведет производство Хаймерсов до 98 штук в год. Я не знаю почему до сих пор ни разу не пострадала станция Чоп. Это к Армагеддону вопрос или к Шойгу. Или вобще к Путину.
Hasid@
( off
)
(
07:59 02-11-2022
)
Цитата: Яшар
недавно прошла инфа, что США доведет производство Хаймерсов до 98 штук в год. Я не знаю почему до сих пор ни разу не пострадала станция Чоп. Это к Армагеддону вопрос или к Шойгу. Или вобще к Путину.
Ты прикинь, они и своим ходом могу до фронта доехать. Ну или чоп прикрывает натовские ПВО. Там же и до границы недалеко.
Агент333
( off
)
(
08:56 02-11-2022
)
Украинка оскорбляла в интернете Россию и русских военных,а потом решила въехать на территорию Запорожской области Российской Федерации, но на границе её встретили,и объяснили что таким тут не рады https://t.me/olegsepar/20655 босс*
( off
)
(
08:57 02-11-2022
)
Ты прикинь, они и своим ходом могу до фронта доехать. Ну или чоп прикрывает натовские ПВО. Там же и до границы недалеко.
Это хорошо. Главное колонной и помедленнее.)
Пересплю_с
( off
)
(
09:15 02-11-2022
)
Какие нахрен Пво ж/д мосты бы для начала расхерачили. Западную практически не трогают. Интересно почему?
Hasid@
( off
)
(
11:48 02-11-2022
)
Цитата: босс*
Это хорошо. Главное колонной и помедленнее.)
И чем РФ может ударить колону?) Много ли ты знаешь случаев когда украинские колонны на марше били?
Вот ваших колон это полно)
Hasid@
( off
)
(
11:50 02-11-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Какие нахрен Пво ж/д мосты бы для начала расхерачили. Западную практически не трогают. Интересно почему?
Здесь один юзер когда-то рассказывал что это такая многоходовочка Путина) типа затяжная война выгодно, больше западного оружия пересчелкают,свое испытают и все такое) правда после объявления мобилизации что-то притих и сменил точку зрения)