Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 157, 158, 159
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Авель ( off )
( 05:16 30-10-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

Кстати.сейчас без электричества у нас первыми начнут умирать новорожденные, которым нужна помощь, старики и больные люди.зимой будет хуже. Но мы выстоим.
А "мы" это кто? Новорожденные которые умрут или старики и больные люди? Та плевать на них хотели 60% те, кто сбежал уже, и "вы", которые хотят выстоять на трупах. Амбиций дохрена - чести ноль. Хоть одна мать Зеленскому написала, чтоб закончил войну любым способом? Фигвам!!!Сказочник.

ЗлоцУкроп ( off )
( 07:49 30-10-2022 )
Цитата: Авель
А "мы" это кто? Новорожденные которые умрут или старики и больные люди? Та плевать на них хотели 60% те, кто сбежал уже, и "вы", которые хотят выстоять на трупах. Амбиций дохрена - чести ноль. Хоть одна мать Зеленскому написала, чтоб закончил войну любым способом? Фигвам!!!Сказочник.

Зачем в 41м сотипровлялись?
Армия РФ перешла к терору мирных наверное чтобы больше обозлить солдат на фронте.
И Беларусия тоже решила подыграть.

босс* ( off )
( 08:22 30-10-2022 )

Зачем в 41м сотипровлялись?
Армия РФ перешла к терору мирных наверное чтобы больше обозлить солдат на фронте.
И Беларусия тоже решила подыграть.
Какой смысл тебе отвечать? Ты задаешь одни и теже вопросы, получаеш ответ и через неделю заново спрашиваешь. Вывод:- тебе пофиг что тебе отвечают, у тебя своё мнение и убеждения.

ЗлоцУкроп ( off )
( 08:27 30-10-2022 )
Цитата: босс*
Какой смысл тебе отвечать? Ты задаешь одни и теже вопросы, получаеш ответ и через неделю заново спрашиваешь. Вывод:- тебе пофиг что тебе отвечают, у тебя своё мнение и убеждения.

Я в конкретном случае напоминаю. У вас же очень любят проводить аналогии с 2й мировой. Культ победы.
Только сейчас для нас отечественная война. Для вас непонятно какая.

босс* ( off )
( 08:28 30-10-2022 )

Я в конкретном случае напоминаю. У вас же очень любят проводить аналогии с 2й мировой. Культ победы.
Только сейчас для нас отечественная война. Для вас непонятно какая.
Я в курсе, для вас власть и родина одно и тоже.

ЗлоцУкроп ( off )
( 08:31 30-10-2022 )
Сейчас все понимают что "освобождение народа Украины от власти нацистов" не более чем пустые слова.
При таком раскладе надо записывать в "нацисты" поголовно всех.
Кстати, здесь никто даже не понимает что такое нацизм.
Как такого в Украине нет. В прямом смысле этого слова он более присущеен РФ.

ЗлоцУкроп ( off )
( 08:35 30-10-2022 )
Цитата: босс*
Я в курсе, для вас власть и родина одно и тоже.

Ты в корне не прав.
Все народы воевали за родину а не за власть. Ну разве что есть одна страна которая воююет непонятно за что и без четко сформулированной цели понятной абсолютно каждому солдату или жителю
Нашу цель я надеюсь ты понимаешь.она проста. У нас отечественная война . В прямом смысле этого слова. Воююем за свою страну. Это тебе скажет любой 2 дня как мобилизованный боец

Svarog ( off )
( 09:15 30-10-2022 )
Сейчас все понимают что "освобождение народа Украины от власти нацистов" не более чем пустые слова.
При таком раскладе надо записывать в "нацисты" поголовно всех.
Кстати, здесь никто даже не понимает что такое нацизм.
Как такого в Украине нет. В прямом смысле этого слова он более присущеен РФ.
Всё эти нацисты в основном язычники, которые отказались от Бога .Ничего удивительного в том нет ,что они издеваются над пленными и творят всякую дичь .
[ред. Svarog 30-10-2022 в 09:19]

ЗлоцУкроп ( off )
( 11:53 30-10-2022 )
Цитата: Svarog
Всё эти нацисты в основном язычники, которые отказались от Бога .Ничего удивительного в том нет ,что они издеваются над пленными и творят всякую дичь .

Сегодня ролик встретился.с пленным мобиком. Не обессудьте. Пленному по чистому виду повезло. По ходу взят в плен при захвате, не в бою.
Ржал.не с пленного. Того кто с ним общался.1.2минуты самый треш. При слове фашист русский Сергей выпал в осадок)
Ещё раз.никакого издевательства и пыток. Дай Бог каждому пленному такое отношение

ЗлоцУкроп ( off )
( 13:45 30-10-2022 )
Я в шоке с дефки
https://t.me/m0sc0wcalling/13694
- Как отличить нациста от обычного человека?
- Пытать.

Ставь ????, если ты нацист, но не хочешь, чтобы тебя пытали, и признаешься сам.

Остальных будем пытать, пока не признаются...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 157, 158, 159
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
На главную
© s.sasisa.me