Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 153, 154, 155 ... 157, 158, 159
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( on )
( 18:35 17-06-2023 )
Цитата: Нурваван
европейская кочерга из твёрдых сортов дерева, это вообще другое ,нормал,
,rzhu, У нас таких нет ,fuckthat,

Пересплю_с ( on )
( 18:57 17-06-2023 )
Цитата: Гюндоган
А не до хрена на себя ты, козломордый, берёшь? Вопросы мне задаёшь. Я что перед тобой должен отчитываться, что делаю? Жри свои дерьмовые макарошки из кормовой пшеницы.
Варит себе макарошки, ясно, что без бабы. Кто с таким унылым говном сможет жить.
Такой же и Регрессор, Артурка, Ахвицер. Какие бабы вытерпят этих чморей. ,буб,
Ладно хоть капусту неприплел ,kulak,

Пересплю_с ( on )
( 19:21 17-06-2023 )
Ты, Артурка, одинокий опустившийся алкаш, подрабатывающий через принеси-подай, подыми на 5 этаж шкаф, на пузырь дешёвого пойла.
,rzhu, Хошь я за литр твою Зинку отпипирю? ,fuckthat, Только один пузырь сразу(шоб зинка красивой стала),второй после ,znaika,

Пересплю_с ( on )
( 19:32 17-06-2023 )
А чо только бояра и сидр? А кумыс где с таблетками. Ваван жмот. ,fuckthat,

CJ_Turbo ( off )
( 20:29 17-06-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
россияне в отличае от украинцев-не дома, и не в своей стране воюют....
я понял,им можно.

CJ_Turbo ( off )
( 20:31 17-06-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
сами в Польшах и Румыниях работают-а квартиры что бы не простаивали беженцам начали сдавать по косарю. Бизнес на своих согражданах.
такая фигня и у нас процветала в 2014-15 году.Когда с Донецка люди ехали,местные в несколько раз цены поднимали.

CJ_Turbo ( off )
( 20:36 17-06-2023 )
У вас даже нормальных макарон нет из твёрдых сортов пшеницы, промываете их как 50 лет назад.
за то российский сыр лучше украинского.Это честно.А колбаса херня.

Пересплю_с ( on )
( 05:21 18-06-2023 )
Цитата: Эх_щас_бы_щей!
Ваван очень напрягся, на почве стресса и с разбитым очком он побежал в флудить в палату.
Белик считает флуд контрмерой против тролинга и наивно полагает что это кому-то, как-то мешает.
По мне это яркий пример того, что ваван просто импульсивный уебан, с полностью засраным мышлением.
Бестолковый чёрт володя как-то раз сказал, оправдывая свой флуд;
- А штыо мине делать? ,crying,

И правда, чё те ещё делать ваван, нахуй беженцев, нахуй войну, айда флудить ,excited,
Афафа
Это ваван перед генералом курвой выслужился. Мол смотри как я их уделал флудом ,bleat,

Mobil*NIK_ ( on )
( 06:47 18-06-2023 )
Вот это сорвало колпак человеку-ВСЮ НОЧЬ ФЛУДИЛ СИДЕЛ В ПАЛАТЕ!! .... Вы написали за флуд, но что бы этому посвятить ночь..... Это же каким нужно быть долбоебом. ,hm,

Mobil*NIK_ ( on )
( 06:51 18-06-2023 )
А потом эти люди идут революции у нас в стране делают. ,yeh, Еще и на главной площади страны... Что бы весь мир увидел как они редиску на площади в столице выращивать научились... Самые разбирающиеся люди в устроистве государства

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 153, 154, 155 ... 157, 158, 159
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
На главную
© s.sasisa.me