Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 157, 158, 159
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Svarog ( off )
( 05:44 02-11-2022 )
Цитата: Hasid@

И к пару сотен хаймерсов уже тактические ракеты) а дальше авиация, современное ПВО, современная бронетехника.
Ну а новые волны росийских мобиков будут уже сплошь и рядом с винтовками и рядом танки т 55.
И тенденция к тому идеет
А с чего вы решили, что если оружия будет много ,то оно до вас доедет? У России есть возможность расхерачить его по дороге. [цит]

Hasid@ ( off )
( 06:41 02-11-2022 )
Цитата: Svarog
А с чего вы решили, что если оружия будет много ,то оно до вас доедет? У России есть возможность расхерачить его по дороге.

Прямо в Европе) [цит]

Яшар ( off )
( 07:40 02-11-2022 )
Турецкие сухогрузы продолжат вывозить зерно с Украины https://m.lenta.ru/news/2022/11/02/turcia_zerno/ Надо же. Сами справляются. Без разрешения России даже [цит]

Яшар ( off )
( 07:44 02-11-2022 )
Цитата: босс*
Сколько их там, никто не знает. А вот с дальнейшими поставками, это надо бороться. Почему нет этого?
недавно прошла инфа, что США доведет производство Хаймерсов до 98 штук в год. Я не знаю почему до сих пор ни разу не пострадала станция Чоп. Это к Армагеддону вопрос или к Шойгу. Или вобще к Путину. [цит]

Hasid@ ( off )
( 07:59 02-11-2022 )
Цитата: Яшар
недавно прошла инфа, что США доведет производство Хаймерсов до 98 штук в год. Я не знаю почему до сих пор ни разу не пострадала станция Чоп. Это к Армагеддону вопрос или к Шойгу. Или вобще к Путину.

Ты прикинь, они и своим ходом могу до фронта доехать. Ну или чоп прикрывает натовские ПВО. Там же и до границы недалеко. [цит]

Агент333 ( off )
( 08:56 02-11-2022 )
Украинка оскорбляла в интернете Россию и русских военных,а потом решила въехать на территорию Запорожской области Российской Федерации, но на границе её встретили,и объяснили что таким тут не рады https://t.me/olegsepar/20655 [цит]

босс* ( off )
( 08:57 02-11-2022 )

Ты прикинь, они и своим ходом могу до фронта доехать. Ну или чоп прикрывает натовские ПВО. Там же и до границы недалеко.
Это хорошо. Главное колонной и помедленнее.) [цит]

Пересплю_с ( off )
( 09:15 02-11-2022 )

Ты прикинь, они и своим ходом могу до фронта доехать. Ну или чоп прикрывает натовские ПВО. Там же и до границы недалеко.
Какие нахрен Пво ж/д мосты бы для начала расхерачили. Западную практически не трогают. Интересно почему? ,хммм, [цит]

Hasid@ ( off )
( 11:48 02-11-2022 )
Цитата: босс*
Это хорошо. Главное колонной и помедленнее.)

И чем РФ может ударить колону?) Много ли ты знаешь случаев когда украинские колонны на марше били?
Вот ваших колон это полно) [цит]

Hasid@ ( off )
( 11:50 02-11-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Какие нахрен Пво ж/д мосты бы для начала расхерачили. Западную практически не трогают. Интересно почему? ,хммм,

Здесь один юзер когда-то рассказывал что это такая многоходовочка Путина) типа затяжная война выгодно, больше западного оружия пересчелкают,свое испытают и все такое) правда после объявления мобилизации что-то притих и сменил точку зрения) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 157, 158, 159
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
На главную
© s.sasisa.me