Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Ваше творчество » Фото-конкурс "Золотая осень" [felicia]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Feliz*) ( off )
( 17:31 24-10-2022 )
Жаль, что не у всех получилось сделать фото с ником, это и правда очень сложно, но я верю,что фото сделаны вами. ,hl,
Надеюсь, никого не обижу, постаралась быть объективной ,devka,

Zvezdochka 8
Ратиборушка 10
Телесфор 9
_CHALLENGER_ 10
[ХАРИЗМА] 9
BESTia 10
Ланиакея 10
Теплый_вечер 6
Синеглазка 4

(Ryzhaya) ( off )
( 17:47 24-10-2022 )
Zvezdochka 7
Ратиборушка 10
Телесфор 10
_CHALLENGER_ 6
[ХАРИЗМА] 6
BESTia 10
Ланиакея 8
Теплый_вечер 4
Синеглазка 4

Jadas ( off )
( 10:36 26-10-2022 )
Zvezdochka - 7 (Первое фото не передаёт атмосферы заданной тематики, Ленин в сентябре крут)
Ратиборушка - 10 (Будь там ещё хижина на берегу и можно фильм снимать)
Телесфор - 6 (От осени тут немного, конечно)
_CHALLENGER_ - 5 (Надо было рискнуть, прям, и сфотать)
[ХАРИЗМА] - 8 (Не хватило масштабности)
BESTia - 10 (Если можно поставить с плюсом, я поставлю с плюсом)
Ланиакея - 8 (Это хорошо, но опять же минимализм)
Теплый_вечер - 1 (Это тебе на РосЯма)
Синеглазка - 3 (Комментарий в прикреплённом файле)
Прикрепленный файл .jpg: скачать (98.1Kb)

Zvezdochka ( off )
( 12:36 26-10-2022 )
Почему это не передаёт заданной тематики???Да у нас в Волгограде такая природа!На первом плане жёлтая трава,канал Волго- Донской и на заднем плане лес осенний,желтеющая трава....Что же такое-все на первом фото видете только бетонную стену около шлюза?!....Добро пожаловать в наш город !

Теплый_вечер ( off )
( 13:37 26-10-2022 )
Zvezdochka, чё тебя так парит?) ,lol, это тебе урок почему не следует проявлять старание на конкурсах сасисы не обидно будет ,nya,

Теплый_вечер ( off )
( 13:41 26-10-2022 )
Цитата: Jadas

Теплый_вечер - 1 (Это тебе на РосЯма)
я не совсем понял коммент
. Видимо это какой то сервис или приложение в РФ?) это пешеходная дорожка ,he, приятная прогулка по такой передаст всю атмосферу осени.
[ред. Теплый_вечер 26-10-2022 в 13:41]

BESTia ( off )
( 13:41 26-10-2022 )
Цитата: Zvezdochka
Почему это не передаёт заданной тематики???Да у нас в Волгограде такая природа!На первом плане жёлтая трава,канал Волго- Донской и на заднем плане лес осенний,желтеющая трава....Что же такое-все на первом фото видете только бетонную стену около шлюза?!....Добро пожаловать в наш город !

А мне очень понравились фото. Твои и Ратибора. Но правда я очень люблю реки, озера, ручейки... Вообще воду)) у тебя - вода в прекрасном осеннем обрамлении ,kul,
[ред. BESTia 26-10-2022 в 13:44]

Теплый_вечер ( off )
( 13:42 26-10-2022 )
BESTia, у тебя очень клёвые но ещё у Вали понравились особенно картина)

BESTia ( off )
( 13:44 26-10-2022 )
Цитата: Теплый_вечер
я не совсем понял коммент
. Видимо это какой то сервис или приложение в РФ?) это пешеходная дорожка ,he, приятная прогулка по такой передаст всю атмосферу осени.

Я вот по такой же чудесной пешеходной дорожке, только обильно усыпанной кленовыми листьями, пробежалась на досуге. Потом нога полгода болела ,on_wow, Незабываемые очучения ,biggrin, Печальное фото(((

Zvezdochka ( off )
( 15:58 26-10-2022 )
Спасибо за ваши выложенные фотографии ,у вас все прекрасные,красивые каждые индивидуально по своему!!!)
Я за то,чтоб люди видели всё абсолютно,дальше своего носа,а не зацыкливались только на одном объекте,который ничего в кадре не значит,а всего лишь капля,просто со всем остальным вошла в общий пейзаж под названием-осень в Волгограде ))) Всем приятной, великолепной,позитивной осени!!!) ,kot1, ,tanc, ,loves,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Ваше творчество » Фото-конкурс "Золотая осень" [felicia]
На главную
© s.sasisa.me